Виргин Ривер - 5 сезон - дата выхода

«Виргин Ривер» (Netflix) — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Возможная дата выхода 5 сезона сериала «Виргин Ривер», актерский состав, сюжет и многое другое, что зрители хотели бы знать о шоу.

История Мэл и Джека в мире Виргин-Ривер всегда очень сложная, но, естественно, их роман всегда найдет способ для продолжения.

…Хотя связь Мел с новым доктором определенно крепнет, не так ли?

Теперь нужно терпеливо ждать следующей партии эпизодов, чтобы увидеть, какие трудности ждут пару и город в целом.

Читайте дальше, чтобы узнать о том, что впереди у этого удивительного городка.

Пятый сезон сериала «Виргин Ривер» официально запущен в производство, поскольку шоу было продлено на четвертый и пятый сезоны одновременно.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В результате команда усердно работала над последними эпизодами, и за два дня до выхода четвертого сезона было подтверждено, что актерский состав уже вернулся в производство 5 сезона.

Поделившись снимком всех создателей сериала за виртуальным столом, официальный Instagram Virgin River написал: «Снимок нашего удивительного актерского состава во время чтения за столом сценария 5-го сезона… Да, вы правильно поняли, ребята, мы начали производство 5 сезона!».
Это также подтверждает, что новый капитан ведет корабль «Виргин Ривер», а Патрик Шон Смит присоединился к сериалу в качестве нового шоураннера.

К сожалению, это пока не помогает нам предсказать, когда новые эпизоды вернутся на наши экраны.

Первый и второй сезоны вышли в ноябре 2019 года и декабре 2020 года соответственно, но третий и четвертый сезоны были перенесены на лето в июле 2021 и 2022 годов.

Имея в виду эту закономерность, кажется вероятным, что, если не произойдет внезапных изменений, нам, возможно, придется целый год ждать следующих серий.

Мы сообщим вам, когда узнаем что-то более определенное.

Актеры 5 сезона сериала «Виргин Ривер»: кто вернется?

Благодаря скриншоту встречи создателей сериала в Zoom мы точно знаем, кто вернется в сериал, по крайней мере, в первом эпизоде.

В главных ролях, естественно, Александра Брекенридж (Мэл) и Мартин Хендерсон (Джек).

Участие Тима Мэтисона (Док) и Аннет О’Тул (Хоуп) также подтверждено.

Зибби Аллен (Бри) и Бенджамин Холлингсворт (Дэн Брэди) также присутствуют на фото чтения сценария.

К ним также присоединятся: Колин Лоуренс (Проповедник), Чейз Петрив(Кристофер), Дженни Купер (Джоуи Барнс), Сара Дагдейл (Лиззи), Марко Граццини (Майк), Гвинет Уолш (Джо Эллен), Никола Кавендиш (Конни),Кристина Ястржембска (Лидия), Марк Ганиме (доктор Кэмерон),Тревор Лемер (Берт), Эмма Оливер (Юная Мел), Кит Макечни (Ник), Терил Ротери (Мюриэль), Кай Брэдбери (Денни Катлер).

Сюжет 5 сезона сериала «Виргин Ривер»: что будет дальше?

Виргин Ривер

Как вы уже хорошо знаете, в Вирджин-Ривер никогда не бывает спокойных дней, и ситуация будет только усложняться.

У Джека определенно есть кое-что, с чем он столкнется, и его посттравматический стресс, полученный во время войны, все еще давит на его разум. В конце концов он начал пить, и хотя Мэл рассказала о своих опасениях, он, похоже, не хотел принимать помощь — пока, наконец, не нашел терапевта, который смог доказать, что ему нужно.

Но восстановление — это сложный путь, поэтому есть все шансы, что это может снова повториться. Это беспокоит, учитывая, что он вот-вот станет отцом.

Тем временем Мел постепенно налаживает связь с новым городским врачом Кэмерон. Стало ясно, что он испытывает к ней чувства и не совсем платонические.

На протяжении четвертого сезона Хоуп восстанавливалась после ужасной автомобильной аварии, из-за которой она выздоравливала большую часть сериала, что осложняло ее отношения с Доком, поскольку она отказывалась выполнять назначения ради своего выздоровления.

Прибытие внука Дока, Денни, не помогло делу, учитывая большое откровение, что у мальчика болезнь Хантингтона, которая является смертельной.

Трейлер 5 сезона сериала «Виргин Ривер»: есть ли новые кадры?

К сожалению, учитывая, что производство буквально только что началось, у нас нет шансов увидеть какие-либо кадры пятого сезона в ближайшее время.

Трейлер четвертого сезона вышел чуть более чем за неделю до его выхода. Они любят заставлять зрителей ждать!

А пока наслаждайтесь повторным просмотром сериала (даже если в нем есть печальные моменты).

Мы сообщим вам, если появится что-то новое для просмотра.

Сериал «Виргин Ривер» уже доступен на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Медведь» — что мы знаем о 2 сезоне?