Виргин Ривер - 4 сезон - дата выхода

«Виргин Ривер» — 4 сезон: дата выхода обсуждается

«Виргин Ривер» — это типичный романтический драматический сериал 21 века. В сериале есть все — правдивое изображение романтических отношений, острые горестные моменты, суровая реальность различных переживаний женщин и очаровательный городок, именем которого назван сериал.

Неудивительно, что этот сериал собрал миллионы поклонников по всему миру, которые с интересом следили за увлекательным сюжетом. Шоу не только неоднократно возглавляло рейтинги Netflix, но и мы, зрители, не могли дождаться, чтобы узнать больше о судьбах наших любимых персонажей.

Итак, если вам интересно, может ли выйти четвертый сезон, то у нас есть вся информация и кое-что о том, как выглядит будущее «Виргин Ривера».

Дата выхода 4 сезона шоу «Виргин Ривер»

Третий сезон сериала вышел 9 июля 2021 года на Netflix. Все десять эпизодов третьего выпуска вышли в один день, при этом продолжительность каждого эпизода составляет 40 – 48 минут.

Что касается 4 сезона сериала «Виргин-Ривер», официальные лица Netflix и команда, стоящая за телешоу, пока молчат. Однако, если верить слухам, то есть повод для ажиотажа, поскольку, по разным сведениям, съемки четвертого сезона начнутся в конце июля 2021 года.

Насколько мы можем судить, съемки продлятся до ноября этого года. На самом деле это не должно вызывать удивления, учитывая, что предыдущие сезоны шоу, как сообщается, были сняты в те же сроки.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ясно, что Netflix уверен в способностях команды сериала, и не зря. Таким образом, мы думаем, что официальное объявление последует только через некоторое время. Даже если Netflix пока молча продлил сериал, мы не видим, чтобы кто-то сомневался в этом решении. Однако необходимо учитывать влияние пандемии на график съемок.

Премьеры первых двух сезонов сериала состоялись ближе ко второй половине года. Первый сезон вышел в декабре 2019 года, а второй сезон — в ноябре 2020 года. Однако, начиная с третьего сезона, в этой схеме произошли изменения, как уже было сказано, 3 сезон вышел в июле 2021 года.

Похоже, что съемки 4-го сезона начнутся раньше, чем планировалось. Имея это в виду, можно предположить, что 4 сезон выйдет где-то в середине 2022 года, и тогда мы узнаем больше о Джеке, Мел, Доке, Хоуп и всех остальных. В частности, мы можем ожидать выхода четвертого сезона шоу где-то в мае 2022 года.

Кто будет играть в 4 сезоне сериала «Виргин Ривер»?

Виргин Ривер

В таком шоу, как «Виргин Ривер», последовательность является ключевым моментом. Таким образом, если не произойдет каких-то беспрецедентных событий, мы можем ожидать, что все наши фавориты снова сыграют свои роли.

Александра Брекенридж займет центральное место в роли невероятно искрометной Мел, а Мартин Хендерсон — в роли Джека. Помимо них, мы ожидаем, что Колин Лоуренс (Причер), Лорен Хаммерсли (Чармейн Робертс), Аннет О’Тул (Хоуп), Тим Мэтисон (Док) и Бенджамин Холлингсворт (Брэди) снова сыграют свои роли.

В третьем сезоне на первый план выдвинулись отношения между Лиззи и Рики. Динамичный сюжет, который воплощают в жизнь Сара Дагдейл и Грейсон Максвелл Гёрнси (соответственно), может стать основным повествовательным моментом в четвертом сезоне.

Наконец, мы также можем ожидать увидеть знакомые лица, а именно Дженни Купер (Джоуи), Чейза Петриу (Кристофер) , Дэниела Гиллиса (Марк), Николу Кавендиш (Конни), Терил Ротери (Мюриэль), Зибби Аллен (Бри) и Марко Граццини (Майк). В зависимости от того, какие арки будут представлены в четвертом сезоне, в шоу могут быть добавлены новые лица.

О чем может быть 4 сезон «Виргин Ривер»?

В третьем сезоне сериала «Виргин Ривер» остается несколько неясных моментов, которые, по всей вероятности, будут исследованы в предстоящем сезоне. Прежде всего, необходимо разрядить напряжение, возникшее между Мел и Джеком.

В финале сезона, когда Джек делает предложение Мел, она говорит ему, что беременна и не знает, отец ли он. Судьба их отношений станет ключевым моментом сюжета в 4 сезоне, и мы ожидаем, что пару, несмотря на все их проблемы, ожидают счастливые события.

Кроме того, 4 сезон также должен прояснить любовные отношения между Доком и Хоуп и то, как их проблемы со здоровьем повлияют на будущее пожилой пары.

Битва за опеку над близнецами может привести к еще большей неприязни между Чармейн и Джеком, и, учитывая, что Тодд сейчас вовлечен в это дело, маловероятно, что эта ситуация будет разрешена в ближайшее время.

Центральная загадка 3-го сезона — кто застрелил Джека — пока не разгадана и найдет отражение в продолжении. Отношения Брэди и Бри остаются пока не определенными, как и отношения Лиззи и Рики. Итак, 4-й сезон, вероятно, прольет на эту ситуацию некоторый свет.

Независимо от того, какие сюжеты 4 сезона нам представят авторы шоу, мы все равно получим трогательное, эмоциональное, красивое и реальное отображение жизни всех людей, которые называют Виргин Ривер своим домом.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?