Во имя мести - 2 сезон - дата выхода

«Во имя мести» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Netflix только что выпустил еще один корейский драматический сериал «Во имя мести», но фанаты уже с нетерпением ждут новостей о втором сезоне.

После глобального успеха сериала «Игра в кальмара», по понятным причинам, большое внимание зрителей привлекает корейский контент Netflix и их последний проект «Во имя мести».

К счастью, сериал ни в малейшей степени не разочаровал, предоставив захватывающую, наполненную адреналином историю от начала до конца.

Сериал вышел 15 октября, но многочисленные фанаты по всему миру уже просмотрели весь 8-серийный сезон и задаются вопросом, как обстоят дела со 2-м сезоном.

Будет ли сериал «Во имя мести» продлен на 2 сезон?

На данный момент ни Netflix, ни Студия Santa Claus Entertainment, производственная компания, стоящая за эпической K-драмой, не объявили о продлении сериала на 2 сезон.

Мы считаем маловероятным, что сериал вернется со второй частью, которая могла быть очень крутой.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

С одной стороны, сериал, возможно, достаточно популярен среди фанатов, чтобы заслужить второй сезон. Netflix не всегда раскрывает свою официальную статистику просмотров, но шоу в настоящее время набирает впечатляющие 8,1 из 10 на веб-сайте IMDB, 93% на AsianWiki и 8,6 из 10 на MyDramaList.

Однако основной причиной нашего пессимистического взгляда является тот факт, что финал 8-го эпизода почти завершил фантастическую сюжетную линию сериала.

Конечно, Джиу, она же капрал О, все еще скрывается от полиции, но она убила Чхве Му-Джина и оставила всю организацию Дончхон в руинах.

Весь сюжет сериала был посвящен тому, чтобы Джиу отомстила за убийство своего отца и раскрыла тайну смертей, окружавших его людей. И того, и другого она достигла к финалу сезона.

Во имя мести

Даже гипотетически, если бы студия Santa Claus Entertainment планировала второй сезон, в последних нескольких сценах был бы какой-то намек на это.

Тем не менее, пять из семи главных персонажей теперь мертвы (Му-дзин, Пил-до, Тау-чжу, Ганг-чжи и Донг-хун), единственными оставшимися являются Джиу и капитан Ча Ги-Хо.

Ги-Хо закончил свою историю, приняв сторону Джиу, он определенно не пойдет на сделку по поводу преследования нашей главной героини, а остальная часть команды по борьбе с наркотиками, возможно, не стала настолько популярна, чтобы заслужить роль главных «антагонистов» во втором сезоне. Следовательно, нет причин для производства 2 сезона, история так или иначе завершилась блестящим финалом.

И все это в дополнение к тому факту, что подавляющее большинство корейских драм рассчитаны только на один сезон. Если K-драма возвращается со вторым сезоном, об этом либо объявляется заранее, либо подтверждается клиффхэнгером в конце сезона. Ни того, ни другого в сериале «Во имя мести» нет.

Если сериал все-таки будет продлен, учитывая чрезвычайно быстрый график производства, 2 сезон, скорее всего, выйдет осенью 2022 года.

Однако, как упоминалось ранее, ни производственная команда сериала, ни финал 8-го эпизода сериала не говорят нам о том, что мы можем ожидать его продления.

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?