Война будущего 2 - дата выхода

«Война будущего 2» — продолжение: будет ли оно?

Выпустит ли интернет-видеосервис Amazon Prime фильм «Война будущего 2»? Оригинальный фильм 2021 года «Война будущего» получил неоднозначные отзывы критиков, но амбициозный сюжет и главные герои нашли отклик у широкой публики.

Блокбастер Криса Маккея за 200 миллионов долларов заканчивается завершением сюжетных линий главных героев; однако режиссер намекнул на потенциальное продолжение после выхода «Войны будущего» в июле 2021 года.

В фильме «Война будущего» Крис Пратт играет Дэна Форестера, ветерана войны в Ираке и учителя биологии.

После того, как американские солдаты из будущего предупреждают американских граждан о вторжении инопланетян в 2048 году, Дэн путешествует во времени и возглавляет разведывательную миссию в Майами, Флорида.

Вместе со своей дочерью, полковником Мури Форестер (Ивонн Страховски) он обнаруживает, что «Белые Шипы» на самом деле были заморожены под Ледяной Шапкой с 946 года в результате Извержения Тысячелетия и необъяснимой внеземной миссии.

Созданная Заком Дином «Война будущего» завершается победой Дэна над королевой Уайтспайк в 2022 году с помощью своего отца Джеймса (Дж. К. Симмонс) и призывника Чарли (Сэм Ричардсон).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Судя по финалу и обширной сюжетной линии, у фильма «Война будущего» есть потенциал для продолжения космической темы, где будет объяснена история происхождения Белых Шипов. Тем не менее, фанатам может быть интересно, узнать о дальнейшей судьбе Дэна и о том, повторит ли Страховски свою роль в будущем фильме.

Выйдет ли фильм «Война будущего 2»?

Война будущего 2

«Война будущего 2» пока не получила одобрения от Paramount Pictures и других сопродюсеров, но продолжение кажется вероятным.

Несмотря на полярные отзывы, «Война будущего» удивила многих критиков и зрителей своим проникновенным сюжетом об отце и дочери и готовностью режиссера использовать научно-фантастическими концепции, даже если они кажутся заимствованными из прошлых фильмов жанра.

Даже если продюсеры официально не объявят о продолжении «Войны будущего 2» к концу 2021 года, создатели фильма, вероятно, уже планируют продолжение, особенно с учетом привлекательности кинозвезды Пратта и большого количества потоковых трансляций первого фильма.

Дата выхода «Войны будущего 2»

Предположительно, «Война будущего 2» не выйдет в ближайшие два-три года. Пратт остается одной из крупнейших звезд киноиндустрии.

Он снимается в фильмах «Тор: Любовь и гром» и «Мир юрского периода 3», выход которых планируется в 2022 году. Ожидайте выхода «Войны будущего 2» летом 2024 года, если будет принято решение о продолжении, и Пратт повторит свою роль.

Кто будет сниматься в фильме «Война будущего 2»?

Если «Война будущего 2» продолжит сюжетную линию оригинального фильма, то Пратт, Симмонс и Ричардсон, несомненно, снова сыграют свои роли. Кроме того, Бетти Гилпин предположительно вернется в роли Эмми Форестер вместе с Райан Кирой Армстронг в роли молодой версии Мури Форестер.

Также в продолжении может появиться и взрослая версия Мури в исполнении Страховски или будет приглашена более молодая актриса в качестве подростковой версии дочери Дэна.

О чем может быть продолжение фильма?

Режиссер фильма «Война будущего» намекнул, что картина будет фокусироваться на пришельцах и их родном мире.

В июльском отчете 2021 года Маккей намекает, что возможен приквел или продолжение. Его комментарии говорят о том, что Дэн Форестер (Пратт) и его выжившие товарищи действительно вернутся:

«У нас был такой увлекательный процесс разработки сюжета… Мы говорили о мире этих существ, откуда они пришли, как были созданы и повзрослели, и как они, возможно, использовались.

Мне нравятся эксперименты по построению мира, особенно когда мы имеем потенциал своего рода путешествий во времени. Я думаю, что продолжение может быть связано с множеством интересных тем.

Мы расскажем о Белых Шипах, о их мире, откуда они пришли, какова их цель, и тому подобное. Так что да, я думаю, это может быть очень интересно. А с этим составом мы только начинаем».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Война будущего» означает на самом деле?