Восход Черной Земли - 2 сезон - дата выхода

Восход Черной Земли — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Один из самых ярких осенних триллеров производства BBC вышел на Netflix. Однако после показа первого сезона осталось множество нерешенных вопросов.

Захватывающий триллер с безумно талантливой Михаэлой Коэл держит зрителей в напряжении буквально с первой серии. Мы просто не готовы расстаться с сериалом с таким количеством неразгаданных загадок. Вернется ли «Восход Черной Земли» на 2-й сезон? Говорят, что все хорошее рано или поздно заканчивается, но мы пока не готовы принять это.

Триллер, состоящий из восьми серий, рассказывает о следователе по правовым вопросам Кейт Эшби (которую играет Коэл), которая работает в адвокатских палатах Майкла Энниса (Джон Гудман). Когда ее приемная мать Ева (Гарриет Уолтер) начинает участвовать в деле по обвинению руководителя африканской милиции, мир Кейт переворачивается с ног на голову.

Раскрывается темная правда о детстве Кейт в Руанде, и женщина изо всех сил старается избавиться от преследующего ее прошлого. Первый сезон «Восхода Черной Земли» был невероятно захватывающим, поэтому издание Bustle обратилось к создателям сериала, чтобы выяснить, вернется ли их детище на второй сезон в ближайшее время. К сожалению, ответа журналисты пока так и не получили.

Восход Черной Земли

Поклонники сериала, безусловно, хотят продолжения. В частности, к выпуску второго сезона призывают пользователи Твиттера.

В заключительной серии 1-го сезона, которая вышла на BBC еще 22 октября, Кейт вернулась в Великобританию в попытке продолжить дело своей приемной матери против Патриса Ганимана — высокопоставленного лидера ополчения в Конго. Однако угроза жизни Кейт только усиливается. Последняя серия неразрывно связала давно забытое преступление с темными истинами о прошлом Кейт. Что же будет дальше? Есть множество загадок, убийств и обмана, которых хватит на еще один сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первый сезон «Восхода Черной Земли» завершился на BBC Two 29 октября в 9 вечера. Хотя официального подтверждения съемок второго сезона пока нет, финал первого сезона оставил множество «свободных концов», которые оставляют возможность для продолжения. Учитывая хорошие рейтинги сериала и положительные отзывы критиков, будет очень странно, если BBC откажется от производства нового сезона.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2-й сезон «Телохранителя»?