Воспитанные волками - 2 сезон - дата выхода

Воспитанные волками — 2 сезон: дата выхода обсуждается

HBO Max продлил на второй сезон научно-фантастическую драму Ридли Скотта «Воспитанные волками» после того, как объявил, что это самый успешный оригинальный сериал начинающего стримингового сервиса.

Служба WarnerMedia дала сериалу возможность снимать второй сезон через несколько недель после того, как он был запущен с тремя эпизодами 3 сентября. Компания заявила, что за вторую неделю сериал увеличил свою аудиторию почти на 50%.

В центре внимания шоу «Воспитанные волками» два андроида, которым поручено воспитывать человеческих детей на загадочной девственной планете. По мере того как растущая колония людей угрожает быть разорванной религиозными распрями, андроиды узнают, что контролировать убеждения людей — коварная и трудная задача.

Ридли Скотт выступил в качестве исполнительного продюсера и снял первые два эпизода. Сериал был создан Аароном Гузиковски, и в нем снялись Аманда Коллин в роли Матери и Абубакар Салим в роли Отца. 

В шоу также приняли участие Винта МакГрат, Ниам Алгар, Джордан Лафран, Матиас Варела, Феликс Джемисон, Итан Хаззард, Аасия Шах, Айви Вонг и Трэвис Фиммел.

В шоу «Воспитанные волками» уникальная идея воплощается в эмоциональное и кинематографическое повествованием о том, что происходит, когда два андроида растят человеческих детей на новой планете. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сериал получил неоднозначные отзывы, но быстро стал одним из лучших шоу HBO Max. Поэтому неудивительно, что WarnerMedia продлила сериал на второй сезон.

«Когда я думаю о шоу «Воспитанные волками», я думаю об его художественности. Художественный характер носит его сюжет и необычная постановка, спецэффекты и кинематография. Очень артистичны актеры, играющие этих незабываемых персонажей. 

Большой вклад в художественность образов внесли легендарный режиссер и продюсер Ридли Скотт, Аарон Гузиковски и вся феноменальная съемочная группа», — заявила Deadline глава HBO Max Сара Обри. — «Этот сериал, возглавляющий список рейтинговых шоу, прекрасно сочетает в себе отличительные черты научной фантастики и хоррора Ридли и предлагает фанатам одну из самых оригинальных сюжетных линий, которые они когда-либо видели. Я с нетерпением жду второго сезона».

«Меня, как закоренелого рекламиста, потрясла необычная кампания, проведенная маркетингом HBO Max, которая в такой провокационной и осязаемой манере передала амбициозную сюжетную линию и умело позиционировала наш первый сезон сериала «Воспитанные волками» как шоу, которое необходимо посмотреть», — сказал Скотт. 

Воспитанные волками

Это была заметная компания, привлекшая внимание к богатству сюжетных линий Аарона. Мы были еще более счастливы, что зрители откликнулись с таким энтузиазмом. 

Мы уже глубоко погрузились в «слои» второго сезона, поскольку Аарон начал формировать то, что, по нашему мнению, станет еще одним блестящим сезоном, вдохновляющим воображение».

Когда выйдет премьера второго сезона «Воспитанные волками»?

HBO является домом для некоторых самых амбициозных шоу за последние несколько лет, но вместе с их популярностью увеличивается и время их производства. Хотя раннее продление на 2 сезон дает творческой команде фору. Некоторым сериалам HBO нередко требуется для съемок больше года. 

Последний сезон «Игры престолов» вышел в эфир после 596 дней производства, а на съемки 2 сезона «Мира Дикого Запада» ушло 505 дней. Добавьте к этому продолжающуюся пандемию коронавируса, и вам, вероятно, стоит приготовиться к выходу премьеры сериала «Воспитанные волками» весной 2022 года или позже.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала «Воспитанные волками»?

Этот сериал просто не сможет продолжаться без Матери (Аманда Коллин), поэтому мы можем ожидать, что она обязательно будет играть во втором сезоне. Отец (Абубакар Салим) также, вероятно, вернется, хотя в предпоследнем эпизоде он был перепрограммирован, чтобы стать совсем другим андроидом, не похожим на того, которого узнали и полюбили фанаты.

Другой важный персонаж, который, вероятно, вернется, — это Маркус (Трэвис Фиммел), солдат-атеист, который убежден, что слышит голос митраистского бога Сола, к большому беспокойству Сью Ниамх Алгар.

Что касается детей, трудно сказать, кто из них доживет до второго сезона, но Кэмпион (Винта Мак-Грат), похоже, имеет наилучшие шансы на возвращение.

Вернет ли Мать свои глаза?

В предпоследнем эпизоде Маркусу удается завладеть глазами Матери, тем единственным, что позволяет ей превращаться в оружие в форме Некроманта. Это ссылка на ее тезку Ламию в греческой мифологии. 

Без них она не более чем служебный робот, а к концу 7-го эпизода она также серьезно ранена и рядом нет Отца. Похоже, что и Кэмпион, и Темпест (Джордан Лофран) беспокоятся о Матери. Возможно, мы сможем увидеть их всех в команде к концу сезона.

Талли действительно мертва?

На Кеплере-22b происходит множество действительно странных вещей: от скелетов до голосов в лесу. Одна из самых больших загадок шоу — это то, что все, включая Отца и Мать, видят и слышат призрак Талли, одной из молодых девушек, которые упали в яму и умерли в 1 эпизоде. 

На самом деле, мы никогда не видели ее мертвого тела. Поэтому, возможно, она жива и все это время следит за ними, как и Маркус, слышащий голос Сола. Может быть, все они страдают от какого-то печального и большого заблуждения.

ДАЛЬШЕ: «Игра Престолов» — прощальные итоги