Мир Дикого Запада — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Мир Дикого Запада - 4 сезон - дата выхода

4 сезон «Мира Дикого запада» уже анонсирован HBO, но когда он выйдет и что мы в нем увидим? Давайте разберемся.

Третий сезон «Мира дикого запада» подошел в концу, но HBO уже продлила научно-фантастическое шоу на 4 сезон.

Сериал разрабатывается Джонатаном Ноланом и Лизой Джой на основе одноименного фильма Майкла Крайтона 1973 года.

События «Мира Дикого запада» в третьем сезоне разворачиваются за пределами парка. Долорес (Эван Рэйчел Вуд) планирует одолеть человечество и захватить внешний мир для себя и других андроидов.

Единственное препятствие на ее пути — Мейв (Тэнди Ньютон), которая встает на сторону технического гения и миллиардера Ангеррана Серака (Венсан Кассель) в обмен на обещание встречи со своей дочерью.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Третий сезон «Мира Дикого запада» также представил зрителям Калеба (Аарон Пол) — строителя со «скелетами в шкафу», о которых он не помнит. В преддверии финала 3 сезона Долорес сделала Калеба лидером человеческого восстания против Ровоама, суперкомпьютера, обладающего знаниями о жизни каждого человека в мире и использующего эти знания для управления будущим людей.

Начавшись в 2016 году, сериал «Мир Дикого запада» повествует о постепенном завоевании мира роботами, и третий сезон значительно продвигается в этом направлении.

Вот все, что мы знаем о 4-м сезоне «Мира Дикого запада» — начиная с возможной даты выхода до деталей сюжета.

«Мир Дикого запада» продлен на 4 сезон

HBO продлила «Мир Дикого запада» на 4 сезон в апреле 2020 года, когда до окончания третьего сезона еще оставалось две серии. Рейтинги шоу ощутимо просели по сравнению со вторым сезоном, однако оставались стабильными, что свидетельствует о том, что создателям сериала удается удерживать интерес зрителей.

Хотя общее число зрителей уменьшилось по сравнению с первым сезоном, «Мир Дикого запада» остается одним из самых популярных шоу HBO, и, вероятно, шоураннерам позволят выпустить все шесть запланированных сезонов.

Дата выхода 4 сезона

«Мир Дикого запада» — это сериал, сезоны которого выходили с интервалом в два года между первым и вторым, и еще столько ко же между вторым и третьим.

Мир Дикого Запада

Согласно этому графику, премьера 4 сезона «Мира Дикого запада» должна состояться весной 2022 года. На съемки новых серий может повлиять пандемия коронавируса, из-за которой было приостановлено производство большинства фильмов и сериалов. Но поскольку 4-й сезон «Мира Дикого запада» вряд ли начнут снимать до 2021 года, на него скорее всего не повлияет текущая эпидемиологическая обстановка.

Сюжет 4 сезона

В финале третьего сезона «Мира Дикого запада» («Теория кризиса») план Долорес по обрушению человеческой цивилизации потерпел неудачу. Саму Долорес захватил Серак, который в итоге стер ее разум.

В последние минуты, однако, Долорес изменила свое мнение и сообщила Мейв, что людей надо не уничтожить, а освободить. Ровоам разрушается, что освобождило человечество от контроля.

Мейв и Калеб покидают Incite и обнаруживают, что мир скатился в хаос, но зато люди, наконец, могут делать то, что хотят.

Самая большая подготовка к 4 сезону «Мира Дикого запада» осуществляется за счет сцен после титров.

Сначала мы видим, что Уильям (Эд Харрис) прибывает в Delos, где Шарлотта Хейл (Тесса Томпсон) создает новых андроидов для нового мира.

Там Уильям встречает свою собственную копию, которая, по-видимому, убивает его, а Шарлотта отмечает, что личность Уильяма сыграет важную роль в создании нового мира.

Затем следует сцена, в которой Бернард (Джеффри Райт) который использовал ключ шифрования, спрятанный в его сознании для доступа к загробной жизни, просыпается, покрытый толстым слоем пыли.

Подразумевается, что история в четвертом сезоне «Мира Дикого запада» продолжится после огромного временного скачка. Мы увидим эпоху, когда человеческое общество перестало существовать.

Еще неизвестно, что осталось общества людей и как его можно восстановить. Учитывая количество андроидов, которых создала Шарлотта, мир, возможно уже был захвачен роботами, а остатки человечества стали низшим классом.

В зависимости от того, сколько прошло времени, Калеб мог превратиться в старика. Он также мог перенести свой разум в тело андроида. Что касается Долорес, хотя она (кажется) была убита, мы также видели, что она создает копии своего собственного разума.

Будет неудивительно, если она найдет способ вернуться в 4 сезоне «Мира дикого запада».

ДАЛЬШЕ: Что концовка сериала «Разрабы» означает на самом деле?