Воспитывая Диона - 2 сезон - дата выхода

«Воспитывая Диона» («Мой сын — супергерой») — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Воспитывая Диона» — это научно-фантастический супергеройский сериал для всей семьи, основанный на одноименном комиксе и короткометражном фильме.

Это приключенческое шоу, созданное Кэрол Барби, выходит на Netflix. Сериал рассказывает о матери-одиночке, которая стремится защитить своего сына, скрывая от окружающих его суперспособности. При этом она должна раскрыть причину загадочной смерти своего мужа.

Деннис Лю, автор комикса с одноименным названием, которой лег в основу сериала, объяснил идею «Воспитывая Диона» так: «Я начал это проект много лет назад, потому что хотел видеть большее разнообразие сюжетов в кино и на телевидении. И я рад сотрудничеству с Netflix, который, как мне известно, придерживается тех же взглядов».

Лю добавил: «Больше, чем когда-либо, нам нужно рассказывать истории с разных точек зрения. Я надеюсь, что «Воспитывая Диона» станет отличным досугом для всей семьи, который поднимет зрителям настроение, а также заставит их посмеяться и поплакать».

Первый сезон шоу был принят хорошо. Теперь встает вопрос о том, будет ли 2 сезон шоу «Мой сын — супергерой».

Кто снимается в сериале?

В сериале «Воспитывая Диона» главную роль сыграла Алиша Вейнрайт, знакомая зрителям по сериалу «Сумеречные охотники». Алиша играет Николь Риз.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Джа Сиа Янг играет Диона Риза — 7-летнего сына Николь, наделенного сверхспособностями. Майкл Б. Джордан играет Марка Риза — предположительно, покойного мужа Николь, который был ученым.

Джейсон Риттер исполняет роль Пэта, коллеги Марка, любителя комиксов и лучшего друга семьи. Жасмин Саймон играет Кэт, сестру Николь. Сэмми Хейни играет Эсперансу Хименес — лучшую подругу Диона. Также в сериале снимаются Али Ан в роли Сюзанны Ву и Дональд Пол в роли мистера Энтони Фрая.

Ожидается, что все главные актеры вернутся во 2 сезоне.

О чем сериал «Мой сын — супергерой»?

Супергеройские истории всегда чем-то похожи друг на друга. Почему? На это есть несколько причин. Мы любим такие шоу, ведь в них хаос всегда уступает место справедливости, а добро всегда побеждает зло.

Кроме того, в таких шоу люди, которые обнаруживают у себя суперспособности, понимают, что им нужно думать об общем благе и постоянно развиваться, чтобы стать лучшими версиями самих себя.

«Воспитывая Диона» — одна из таких историй, повествующая о 7-летнем афроамериканском ребенке Дионе, который учится использовать свои особые способности. Сериал также рассказывает о чернокожей овдовевшей матери Николь, которая пытается защитить своего сына любой ценой.

«Воспитывая Диона» — это прежде всего рассказ о Николь, матери-одиночке, которой очень тяжело воспитывать ребенка самостоятельно. Марк, ее муж и ученый, трагически погибает, когда спасает кого-то в грозу во время наводнения.

Затем Дион, их сын, начинает проявлять магические способности. Конечно, по этой причине проблемы Николь только усугубляются. В довершение всего коррумпированное правительственное агентство, которое может быть причастно к смерти ее мужа, выслеживает людей с признаками наличия суперспособностей.

Воспитывая Диона - Мой сын супергерой

Николь, чтобы защитить Диона, должна скрывать силы своего сына. Для этого она прибегает к помощи Пэта — друга ее покойного мужа. При этом она должна как-то справляться со своим горем, искать работу и устроить Диона в новую школу.

Скорее всего во втором сезоне Дион продемонстрирует новые уровни своей мощи, а Биона продолжит следить за ним. Мы до сих пор не уверены в их добрых намерениях, поэтому Николь и Дион должны оставаться настороже.

Положение Диона несколько улучшилось, поскольку у него появился новый друг. Джонатан уже показал свой богатый потенциал, который вскоре может превратить его в фаворита фанатов.

История его семьи, как и история Эсперансы, также может стать частью сюжета сериала. Любопытно будет узнать, что планирует Брайден.

Если он винит Диона в решении Шарлотты покинуть его, Брайден может последовать за ним и его друзьями. Есть также угроза со стороны Кривого Человека, проявляющаяся в иной форме.

Но больше всего мы хотим, что Марк в исполнении Майла Б. Джордана вернулся. Дион обещал вернуть его, и он обязательно справится с этим.

Когда выйдет 2 сезон?

Первый сезон шоу «Мой сын — супергерой» вышел на Netflix 4 октября 2019 года. Что касается следующего сезона, то первый сезон оставляет большое пространство для дальнейшего развития истории.

Несмотря на то, что мы все еще ожидаем официального подтверждения, шансы на возвращение шоу в следующем году очень высоки. Если сериал будет продлен, можно ожидать выхода 2 сезона «Воспитывая Диона» в октябре 2020 года.

Стоит ли смотреть «Воспитывая Диона»?

Определенно да! Поскольку сериал рассказывает о начале пути супергероя и людях, которые помогают ему ориентироваться в мире на раннем этапе жизни, «Воспитывая Диона» определенно найдет отклик у зрителей всех возрастов.

Этот эмоциональный, трогательный, но в то же время захватывающий сериал нужно обязательно посмотреть, независимо от того, любите вы супергеройские фильмы или нет.

ДАЛЬШЕ: «Очень странные дела» — что мы знаем о 4 сезоне?