Всем парням 4 - дата выхода

«Всем парням 4» (Netflix) — продолжение: будет ли оно?

Лара Джин и Питер в конце фильма «Всем парням: С любовью…» заканчивают среднюю школу. Может ли выйти фильм «Всем парням 4» об их учебе в колледже?

Каковы вообще шансы на выход еще одного сиквела? В популярной ромком-франшизе Netflix теперь уже три части, рассказывающих об отношениях Лары Джин и Питера.

Последнее продолжение посвящено их переходу из средней школы в колледж. Финал заставляет зрителей гадать, что их ждет впереди после решения начать отношения на расстоянии. По этой логике, следующий фильм мог бы рассказать о новом этапе их жизни.

В основанном на одноименном подростковом романе Дженни Хан фильме «Всем парням, которых я любила» (2018) Лара Джин разбиралась с катастрофическими последствиями рассылки всех ее тайных любовных писем.

В конце фильма она стала встречаться со своим поклонником Питером Кавински. Два года спустя Netflix выпустил долгожданное продолжение «Всем парням: P.S. Я люблю тебя».

В этой истории появился еще один получатель секретного письма Джон Эмброуз Макларен. Это еще больше усложнило положение вещей для главной пары — Лары и Питера, которые пытались сохранить отношения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Третий фильм «Всем парням: С любовью…» еще раз проверил на прочность связь главных героев, когда они начали планировать свое будущее. Возможно, эти события открывают дверь для «Всем парням 4». Но продолжится ли история Лары и Питера в четвертом оригинальном фильме Netflix?

Будет ли фильм «Всем парням 4»?

На данный момент официальных анонсов «Всем парням 4» нет. Изначально планировалось снять «Всем парням, которых я любила», но после того, как этот фильм стал хитом Netflix, потоковый гигант сразу заказал сиквелы.

Поскольку серия фильмов основана на книжной трилогии Хан, история Лары Джин и Питера простирается только по сюжет «Всем парням: С любовью…». Но это не значит, что четвертого фильма никогда не будет, особенно если к нему будет интерес.

Возможно, Хан могла бы написать еще одну книгу, которую экранизировал бы Netflix. Либо стриминговый сервис может просто продолжить роман Лары Джин и Питера, написав собственную историю.

«Всем парням 4» — дата выхода

Поскольку «Всем парням 4» не находится в разработке (на данный момент), даты выхода фильма пока нет.

Если Netflix решит продолжить работу на франшизой, об этом может быть объявлено в ближайшие несколько месяцев.

Однако есть вероятность, что продолжение выйдет не раньше чем через пару лет. Помимо пандемии коронавируса, замедляющей производство голливудских фильмов, у Netflix есть множество конкурирующих проектов, которым придется выделить ресурсы в первую очередь.

Кто может появиться в четвертом фильме

Всем парням 4

В случае возобновления съемок в фильм, конечно, вернутся Лана Кондор и Ноа Сентинео в ролях Лары Джин Кови и Питера Кавински соответственно.

Также можно с уверенностью предположить, что Кови каким-то образом также появится, потому что Лара Джин очень близка с ним.

Кроме того, в четвертом фильме может появиться Эмилия Баранак в роли Джин, поскольку она также будет учиться в Нью-Йоркском университете с Ларой Джин.

Остальное, однако, зависит от того, каким сюжетным маршрутом пойдет фильм. Например, мы можем увидеть новых второстепенных персонажей, которые появятся в жизни Лары Джин и Питера в колледже.

Возможный сюжет «Всем парням 4»

Поскольку литературная серия Хан заканчивается книгой «Всем парням: С любовью…», создателям фильма придется придумать совершенно новую историю, если писательница не напишет четвертый роман.

Учитывая, чем закончился триквел, возможное продолжение может коснуться того, как Лара Джин и Питер на самом деле справляются с разлукой.

Возможно, они оба вернутся домой на каникулы, чтобы провести время друг с другом, пока им снова не придется расстаться.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Всем парням: P.S. Я люблю тебя» означает на самом деле?