Второй сезон «Очень странных дел» уже в производстве

Второй сезон «Очень странных дел» запущен в производство. Премьера состоится в следующем году. Эта новость сопровождается тизер-трейлером, который можно увидеть ниже. В этом трейлере нет кадров из второго сезона. Он просто показывает названия эпизодов нового фильма.

 

Братья Даффер (создатели фильма) рассказали Entertainment Weekly, что в новом сезоне появятся 4 новых героя. Мэтт объясняет: « Здесь есть черты и  «Храма судьбы», и «Чужих» и «Терминатора 2». Во всём этом чувствуется влияние творчества  Джеймса Кэмерона. Он великолепен. Причина успешности продолжений его фильмов в том, что они отличаются от оригиналов, но не теряют самого главного в них — того, что все так любят у Кэмерона. Мы стремились перенять хоть немного его магии.

«Здесь мы имеем выход в другое измерение, широко открытый выход в город Хоукинс», — сказал Росс. — «И много вопросов о том, мёртв ли монстр, был ли он единственным. Поэтому мы открываем эту дверь и очень заманчиво узнать, что может быть там, за дверью. Там ещё много загадок, которые нужно разрешить».

Кажется, эти ответы вызывают ещё больше вопросов. Вероятно, мы узнаем разгадки, когда «Очень странные дела» выйдут на экраны в 2017 г.

 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…