Вторжение - 2 сезон - дата выхода

Вторжение — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Шоу «Вторжение» сняли Саймон Кинберг и Дэвид Вейл. Это научно-фантастический сериал, создатели которого нетрадиционным образом подходят к разработке перенасыщенного контентом поджанра инопланетного вторжения.

Вместо того чтобы сосредоточиться на грандиозных битвах между человечеством и инопланетными захватчиками, в нем рассказывается история четырех человек, чьи жизни сильно пострадали, когда инопланетяне заявили о своем присутствии.

Аниша Малик — преданная мать и жена, которая узнает, что муж ей изменяет. Прямо, когда она ссорится с ним, инопланетяне, похоже, начинают атаку. Треванте Уорд — американский солдат, который теряет все свое подразделение в результате нападения пришельцев и теперь отчаянно пытается вернуться домой к своей жене.

Мицуки Ямато — сотрудник журнала JASA. Ее подруга, астронавт Хината Мурай, предположительно умирает в результате столкновения между ее космическим шаттлом и инопланетным кораблем. Каспар Морроу, на вид обычный мальчик, соединяется с инопланетянами по их каналам связи.

Эти четыре человека могут владеть ключом к человеческому спасению. После своего выхода сериал «Вторжение» получил смешанные отзывы, причем критики похвалили масштаб шоу и игру основных актеров. Если вы уже посмотрели 1-й сезон и хотите знать, когда выйдет 2-й, мы вам поможем разобраться в этом вопросе.

Дата выхода 2 сезона шоу «Вторжение»

Премьера 1-го сезона «Вторжения» состоялась 22 октября 2021 года на Apple TV +. В эфир вышло десять серий, а 10 декабря 2021 года шоу завершилось. Что касается 2 сезона сериала, то перед выходом последнего эпизода телеканал Apple продлил «Вторжение» на второй сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сценарист Саймон Кинберг поблагодарил сеть и фанатов за поддержку в интервью. «Я глубоко благодарен телеканалу Apple за то, что он так поддерживает нас на каждом этапе пути и доверяет нам создать глубоко человечную, эмоциональную историю о вторжении инопланетян», — сказал он. — «И больше всего я благодарен нашим замечательным фанатам, без которых у нас не было бы возможности продолжить шоу.

Я очень взволнован содержанием того, что мы планируем на второй сезон, расширяя нашу вселенную самым сокровенным и эпическим образом».

Вторжение

Первоначально «Вторжение» было одобрено в январе 2019 года, и сериалу потребовалось более двух с половиной лет, чтобы выйти на экран. Но это произошло главным образом потому, что первый сезон снимался поэтапно из-за пандемии COVID-19 и разных других проблем.

Плюс к этому сезон имел гигантский бюджет в 200 миллионов долларов и снимался на четырех континентах. Производство второго сезона, вероятно, пройдет более гладко, чем первый сезон. И если это произойдет, зрители могут ожидать, что 2 сезон «Вторжения» выйдет где-то в первом квартале 2023 года.

Кто будет сниматься во 2 сезоне сериала «Вторжение?

В первом сезоне «Вторжения» снимались Гольшифтех Фарахани (Аниша Малик), Шамир Андерсон (Треванте Уорд), Шиоли Куцуна (Мицуки Ямато), Билли Барратт (Каспар Морроу), Фирас Нассар (Ахмед «Мэнни» Малик), Сэм Нил (шериф Джон Белл) Тайсон) и Ринко Кикучи (Хината Мурай). В актерский состав также входят Ажи Робертсон (Люк Малик), Тара Моайеди (Сара Малик), Тамара Лоуренс (Леара), Индия Браун (Джамила Хьюстон), Пэдди Холланд (Монтгомери «Монти» Каттермилл), Дайсуке Цуджи (Кайто Кавагути) и Того Игава (Икуро Мурай).

Нассар, Нил и Кикучи могут появиться во 2 сезоне только в сценах флэшбэков, поскольку их персонажи умерли в первом сезоне. Остальные актеры, вероятно, снова сыграют свои роли и к ним возможно присоединятся предполагаемые новые персонажи.

Сюжет 2-го сезона «Вторжения»: о чем он может быть?

В финале первого сезона мир все еще переживает последствия вторжения. Мицуки покидает город и находит убежище в храме. Семья Малика скорбит о смерти Ахмеда. Уорд возвращается домой к жене, а Каспер считается мертвым.

В похожем на сон состоянии Каспер видит призрак Икуро, вероятно, вызванный инопланетянами из памяти Хинаты. В заключительных сценах сезона прибывает огромный инопланетный корабль и начинает забирать воду с Земли.

Во 2 сезоне вероятно выяснится причина вторжения. Несмотря на то, что Уорд пообещал своей жене иное, обстоятельства вынудят его включиться в военные действия.

Аниша продолжит путешествовать со своими детьми, пока не почувствует себя в безопасности. Каспер проснется и сыграет решающую роль в предотвращении катастрофы. Мицуки с наступлением второго вторжения, вероятно, вернется в город, чтобы присоединиться к коллективу JASA.

ДАЛЬШЕ: «Ковбой Бибоп» — что мы знаем о 2 сезоне?