Взрывная блондинка 2 - продолжение

Взрывная блондинка 2 — продолжение: будет ли оно?

В интервью CinemaBlend режиссера фильмов «Взрывная блондинка» и «Джон Уик» Дэвида Литча спросили о возможности сделать сиквел картины «Взрывная блондинка» с актрисой Шарлиз Терон. Он сказал следующее:

«Да! Мы обсуждаем это, и я думаю, что все, кто участвовали в этой работе, хотят это сделать. Мы посмотрим, как фильм примут зрители, держим скрещенные пальцы, чтобы зрители захотели увидеть новые приключения Лоррейн [Шарлиз Терон]! Я был бы счастлив, сделать это!».

Режиссер, похоже, с энтузиазмом относится к этой идее, но это, конечно, отнюдь не обещание. Кроме того, «готов сделать продолжение фильма, который я сделал», является одним из самых популярных мнений в Голливуде.

Увидев фильм, многие зрители поддерживают продолжение. Действие в фильме происходит в период холодной войны, сразу после окончания войны, но есть много других историй, которые создатели могли бы взять на вооружение, если они не хотят делать другую историю из той же эпохи. Приквел — тоже приемлемая идея.

Еще один фильм «Взрывная Блондинка» мог бы стать занимательной вещью. Сиквел может позволить сериалу также усовершенствовать предыдущую историю. Сама Терон действительно великолепна в главной роли стойкого борца. Джон Гудман также делает все возможное из относительно небольшой роли и тоже очень привлекателен. Режиссерская работа просто фантастическая.

Фильм «Взрывная блондинка» сейчас идет в кинотеатрах. Режиссер картины — вышеупомянутый Литч, в главных ролях: Шарлиз Терон, Тоби Джонс, Джеймс МакЭвой, Джон Гудман и София Бутелла. Сценарий написал Курт Джонстад на основе комикса «Самый холодный город» Энтони Джонстона и Сэма Харта. У фильма рейтинг R.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Взрывная блондинка — сцена после титров: есть ли она?