Я - зомби - 3 сезон 2 серия

Я — зомби — 3 сезон 2 серия: содержание и обсуждение

Эпизод начинается со встречи Клайва с Каваной. Кавана объясняет, что Клайв в последние годы был указан в качестве контактного лица Уолли. Это заставляет Кавану задать вопрос о вероятном конфликте интересов.

В воспоминаниях Клайв и Уолли случайно встречаются в коридоре. Кавана объясняет истинную природу взаимоотношений Клайва и Уолли, а также показывает семейную фотографию Клайва, Уолли и его мамы — Анны.

За четыре дня до этого выясняется, что отношения отца Уолли с Каванагом были связаны с Максом Рагером. Затем Рави показывает тело Уолли Каванагу.

В настоящем времени Клайв объясняет, что он был втянут в драму семьи Уолли, живя по соседству.  

В воспоминаниях мы видим Клайва с семьей Уолли после того, как его отец начинает нападать на них.

Клайв говорит Лив, что они должны тщательно провести свое личное расследование в Филмор-Грейвсе.

Отец и дочь спорят в машине, стоящей на светофоре. Машина получает удар и переворачивается.

Лив, Рави и Клайв прибывают на место происшествия. Лив понимает, что она и Мэйджор давно не ели мозги, и им следует использовать два свежих мозга, оставшиеся после аварии.

Вернувшись в морг, Лив готовит суп из мозгов, в Клайв и Рави наблюдают. Клайв предлагает Мэйджору съесть мозг девочки, и тот с неохотой соглашается. Мэйджор объясняет, что он продвинулся в поиске Натали, и теперь у него есть телефон, который поможет ему найти ее.

Мэйджор и Рави обсуждают, стоит ли звонить по номеру телефона. Затем Рави показывает, что Пейтон хочет «поговорить» с ним, а Мэйджор реагирует на это достаточно резко.  

В раздевалке после тренировки Мэйджор разговаривает с другими стажерами. Он достает телефон и запускает видео, в котором Синди показывает своему отцу фотографию, которую нужно передать властям.  

Клайв объясняет, что фотография поступила от Уинслоу, одного из контактов в телефоне.

Команда выясняет, как увидеть картинку, о которой идет речь и пытается вызвать видео с Лив. Это не работает.

Прибывает хакер, и Клайв передает ему остатки телефона Синди, прося извлечь из него изображения. Клайв и Лив встречаются с Вивиан и спрашивают ее об убийстве семьи Уолли. Они беседуют с людьми по всему Филмор Грейвз.

Каванаг спрашивает о взаимоотношениях Клайва и Анны, пока отец Уолли был в тюрьме.  В воспоминаниях Анна просит Клайва присмотреть за Уолли. Он согласен. Клайв и Уолли смотрят «Игру Престолов». Анна приезжает и отчитывает Клайва за то, что позволил Уолли смотрит это шоу. Затем она смягчается.   

Клайв и Лив беседуют с другом Синди, Уинслоу. Хотя у Клайва есть потенциальные доказательства, Уинслоу уверяет, что она не убивала Синди и Стэна, потому что у нее нет лицензии. Мэйджор критикует Клайва за допрос друга, и он с Лив спорят. Это вызывает видение у Лив: изображения с телефона Синди — Уинслоу в постели с пожилым человеком. Лив спрашивает Уинслоу об этом, но затем она уходит с ее отчимом, Кеном.

Клайв критикует Мэйджора за то, что он прервал допрос. Лив раскрывает то, что она видела в видении Стэна. Они определяют, что отношения между другом и отчимом Уинслоу могли быть мотивом для убийства.

Клайв и Лив приезжают на работу отчима Уинслоу — в детскую. Они расспрашивают его, прежде чем мама Уинслоу, Тори, вмешивается. Клайв выдает разрешение на телефон Уинслоу, и она передает его.

Лив затачивает инструменты медицинского патологоанатома в морге. Рави объясняет, что он беспокоится о своих отношениях с Пейтон. Лив советует ему не волноваться, а просто быть честным с Пейтон. Клайв прибывает и показывает, что Уинслоу был ранее арестован за вождение без лицензии.

Клайв вызывает судью и спрашивает, может ли он выдать ордер, чтобы отстранить Уинслоу от Кена.

В воспоминаниях Уолли наблюдает, как Клайв готовит ужин. Клайв и Анна говорят, и она объясняет, что хочет скоро переехать к брату, чтобы избежать встречи с мужем, когда он выйдет из тюрьмы. Клайв просит их оставаться рядом, и они почти целуются.

К Клайву обращаются Тори и Уинслоу. Он объясняет, что Кен убил Синди и Стэна. Уинслоу говорит, что она рассказала Синди о ее отношениях с Кеном после того, как Кен порвал с ней. Уинслоу все еще не знает, что Синди и Стэн хотели пойти в полицию.

Хакер входит и дает Клайву окончательные тексты переписки Синди и Уинслоу. Клайв читает сообщения вслух и все еще спрашивает, откуда Кен знал, что Стэн хотел пойти в полицию.

Клайв возвращается в комнату для допросов и показывает, что кто-то положил на телефон Уинслоу секретное шпионское приложение. Лив набирает приложенный номер, и звонит телефон Тори. Она признается, что убила Синди и Стэна, чтобы сохранить это дело в секрете.

Клайв говорит Лив, что Уинслоу будет жить с семьей. Рави приходит, предлагая Клайву и Лив послушать клип с шоу Чака Бурда. Они слушают, как звонящий рассказывает, что нашел мозги в мусорном контейнере его соседа — точно так же, как и наемники в Филмор-Грейвсе.

Клайв узнает, что вызывающий был соседом Уолли и его семьи. Клайв и Лив идут к нему домой и требуют ответа. Сосед рассказывает, что он опубликовал информацию о семье Уолли на доске объявлений о теориях заговора, что могло привести к убийству семьи Уолли.

Клайв и Лив находят Вивиан на доске объявлений. Вивиан беспокоится, что война с зомби может разразиться раньше, чем она думала. Клайв получает телефонный звонок, что кто-то нашел Кена.

Клайв возвращает Кена на станцию. Кен пытается уйти, но Клайв сдерживает его и провожает. Клайва приветствует Кавана.

Кавана спрашивает, когда Клайв последний раз видел Уолли и Анну. Он объясняет, что Клайв пытался защитить Уолли и Анну, и они ушли, когда Рик был освобожден из тюрьмы. Они боялись оставаться на связи. Клайв рассказывает, что получил письмо два месяца назад, и Каванаг задается вопросом, что бы случилось, если бы Клайв смог защитить их.