Оби-Ван - Звездные Войны

Юэн Макгрегор может вернуться в «Звездные Войны», но это еще не все

Идеи о создании спин-оффа об Оби-Ван Кеноби  «Звездные войны» постоянно будоражат фанатов.

Оказывается, даже Юэн Макгрегор, который играл Джедая в приквелах, поддерживает эту идею.  Он говорит: «Я всегда надеялся, что появится история о событиях, произошедших  между последним фильмом, в котором снимался я, и первым фильмом Алека Гиннеса. Было бы здорово сняться в этой истории сейчас, когда я стал старше. У меня подходящий возраст, мне 45. А Алеку Гиннесу было вроде 60? Я мог бы сыграть что-то новое».

Алек Гиннес

Актеру, конечно,  очень хочется увидеть, что случится с его героем в спин-оффе: «Я надеюсь, что они собираются использовать разные жанры, снимая новые «Звездные войны». И одним из них может стать художественный фильм  об Оби-Ван Кеноби, а лучше два фильма: первая и вторая части».

Юэн Макгрегор

 

Что мы имеем в итоге? Фанаты хотят, звезда желает, и есть много веских причин, почему фильм об  Оби-Ван Кеноби может получиться. Disney / Lucasfilm осталось только подписать контракт с Макгрегором. А это лишь вопрос времени.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…