Игра Престолов - новости, трейлер, дата

Злодей из «Игры Престолов» может умереть в 7 сезоне

Один из крупнейших злодеев Вестероса может не попасть в последний сезон «Игры престолов» живым.

Пилу Асбек, который играет Эурона Грейджоя, дядю Теона и Яры и недавно коронованного короля Железных островов, поговорил с Miami.com, чтобы продвинуть свою роль в фильме «Рыцарь в доспехах». Когда сайт спросил его, какие у него планы на будущее, он ответил: «Я, возможно, еще снимусь в «Игре престолов», а  может быть, и нет. Я сделаю перерыв. Я хочу побольше быть с женой и дочерью. Я много пропустил в семейных отношениях». Все семь эпизодов седьмого сезона уже сняты, и это звучит, как будто Асбек может не вернуться в последние эпизоды сериала.

Даже книголюбы не знают окончательную судьбу Эурона. Сериал HBO наконец-то догнал романы Джорджа Р. Р. Мартина практически во всех основных сюжетных линиях. Но в книгах Эурон более безжалостный, чем  в шоу. Читатели  немного разочарованы тем, что телевизионные сценарии не отразили убийственную харизму Эурона. Слова Асбека звучат так, как будто мы скоро увидим его большой успех. MTV News также поговорила с Асбеком, и он рассказал, что он наделает много дел в новом сезоне «чтобы быть довольным».

Игра Престолов

Удовлетворение Эурона может означать только плохие новости для Теона и Яры, которых он намеревался убить еще в  прошлом  сезоне. Он также положил  глаз на драконов Дейенерис. Вероятно, он найдет свое «удовлетворение», убивая Теона и Яру перед тем, как Дейенерис с Дрогоном и ее людьми подвергнут его страшной смерти в огне. В конце концов, «Игра престолов» добирается до решающих событий, и далеко не все крупные игроки дойдут  до финального  восьмого  сезона. Будем надеяться, что если Эурон действительно погибнет, то это произойдет эффектно.