Змей в Эссексе - концовка, ее объяснение и смысл

«Змей в Эссексе» — концовка, ее объяснение и смысл

6 эпизод сериала «Змей в Эссексе» под названием «Всплытие» приводит бурные истории Коры, Марты, Люка и Уилла к завершению. Персонажи наконец поднимаются над запретами, сдерживающими их.

После того, как Марта покидает Кору, чтобы работать на благое дело, Кора изо всех сил пытается успокоиться. Однако ухудшение состояния Стеллы меняет отношения между друзьями.

Это приводит к удовлетворительному финалу. Тем временем поиски мифического змея также подходят к концу. Читайте дальше, если вы хотите узнать больше о событиях финала шоу.

Содержание 6 эпизода сериала «Змей в Эссексе»

Финал эпизода под названием «Всплытие» начинается с того, как Кора просыпается после того, как предыдущей ночью разгромила свою комнату. Она пишет письмо Стелле, узнав от Люка о туберкулезе подруги.

Однако Кора скептически относится к возвращению в Олдвинтер для встречи со Стеллой. Ее прерывает Фрэнки, который сообщает Коре, что Марта ушла. Тем временем Стелла просит Уилла вернуть Кору в Олдвинтер. После уборки дома Кора получает письмо от Уилла. Он объясняет желание Стеллы встретиться с Корой ухудшением здоровья Стеллы.

А Спенсер пытается помочь Люку после того, как он был ограблен и ранен на улице. Однако Люку это не нравится, и он просит Спенсера уйти. Люк беспокоиться, что не сможет больше оперировать.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Марта посещает трущобы и разговаривает с Сати и Невом. Она узнает, что Спенсер предложил решить проблемы со зданием брата и сестры. Однако Марта объясняет, что они должны провести реформы во всех трущобах, а не только у себя.

Спенсер сообщает Коре о состоянии Люка. Она навещает своего друга, чтобы подбодрить его. Кора предлагает Люку переехать к ней как к другу. Однако Люк отказывается, так как любит Кору и не хочет оказаться в сложной ситуации.

Таким образом, их разговор не приводит к желаемому результату. Позже Марта навещает Кору, и они выясняют свои разногласия. Кора решает повидаться со Стеллой в Олдвинтере. Кора и Уилл гуляют и обсуждают свои взгляды на любовь.

Привязанность Уилла к Стелле удерживает его от воссоединения с Корой.
Стелла просит Фрэнки столкнуть ее в море. Она хочет уйти из жизни. Однако, поняв ее намерение, Уилл прыгает в море и спасает Стеллу.

Под водой Стелла и Уилл видят странное существо, похожее на змею. Вскоре после этого Стелла умирает. Уилл убит горем. Кора закрывает главу об Олдвинтере и решает двигаться дальше в своей жизни. Последние моменты эпизода дают представление о жизни Коры через шесть месяцев после смерти Стеллы.

Финал «Змея в Эссексе»: будут ли Уилл и Кора вместе?

Змей в Эссексе

Через шесть месяцев после смерти Стеллы мы видим, как Кора работает над очередными раскопками. Она уехала из Лондона и стала профессором палеонтологии в Эссексе.

Она получает письмо от Люка, который признается, что скучает по ней. Люк сообщает, что наконец-то снова обрел счастье в своей работе и стал профессором в медицинском ВУЗе. Письмо Люка заканчивается вопросом, получила ли Кора ответ от Уилла.

В это время Уилл продолжает жить в Олдвинтере со своими двумя детьми. Он получает письмо от Коры и оказывается тронут им. Однако он кладет это письмо в стопку писем от Коры.

Очевидно, что Уилл все еще скорбит из-за потери Стеллы. В последние минуты эпизода Кора заканчивает свою работу и возвращается домой. Она удивлена, когда видит, что Уилл идет к ней навстречу. В конце концов, Уилл и Кора обнимаются и страстно целуются.

6 эпизод заканчивается тем, как Уилл и Кора вместе уходят вдаль. Их страстные глаза и теплые объятия подтверждают, что они примирились со своим прошлым. Кора отказалась от жестокого брака, а Уилл наконец-то смирился со смертью Стеллы. Таким образом, Уилл и Кора наконец-то готовы вместе строить планы на будущее.

Эссекский змей реален? Кора нашла Змея?

Тайна мифического змея, преследующего город Олдвинтер, приводит Кору в маленькую деревню в Эссексе. По мере развития сюжета тайна углубляется, и в деревне ощущается присутствие зловещей силы.

Со смертью Грейси и Крэкнелла жители деревни убеждаются, что змей нападает на них, а Кора привлекает это существо. События приводят к тому, что Кора покидает деревню. Однако по возвращении в Олдвинтер, чтобы встретиться со Стеллой, Кора наконец узнает правду о змее.

После того, как Стелла, казалось бы, видит змею, на берег выбрасывается гигантский кит. Жители деревни видят мертвого кита и празднуют смерть зверя, поскольку считают, что змеи больше нет.

Таким образом, очевидно, что змей Эссекса был не чем иным, как мифом. Странные узоры морских течений были вызваны присутствием кита. Жители деревни принимали кита за змея и обвиняли его в несчастных случаях в городе. Но это было просто совпадением.

В конце концов, когда правда о змее наконец-то стала известна, Стелла заканчивает свои поиски и переходит к другим делам. Тем временем в Олдвинтере восстанавливается мир, и жители деревни возвращаются к своей повседневной жизни.

В сериале рассказывается о страхе перед неизвестным, поскольку жители деревни просто не обладают знаниями, чтобы объяснить смерти в городе. В конце концов, змей — не более чем миф.

ДАЛЬШЕ: Что концовка сериала «Малыш» означает на самом деле?