Зов ада - 2 сезон - дата выхода

Зов ада (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Конец времен приближается…

«Зов ада» — одно из тех шоу, которое мгновенно приковывает внимание аудитории своей вводной сценой. Аналогично самих персонажей затягивают в ад жестокие демонические существа, которые убивают любого, кто был приговорен к смертной казни путем посещения «ангелов».

Важно отметить, что сверхъестественный ужас вскоре отходит на второй план, однако шоу от этого не становится менее страшным.

Вместо этого основное внимание уделяется тому, как эти исключительные события влияют на корейское общество в целом. При этом возникают сюжетные повороты в духе Ён Сан Хо, который поставил не только «Зов ада», но и знаменитый «Поезд в Пусан».

После яркого финального клиффхэнгера вы, вероятно, задаетесь вопросом о будущем очередного большого корейского хита Netflix.

Но не волнуйтесь, мы разобрались в этом вопросе. Присоединяйтесь к нам, и мы раскроем всё, что вам нужно знать о 2 сезоне «Зова ада» на Netflix.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дата выхода 2 сезона сериала «Зов ада»

Ён Сан Хо — занятой творец, однако он при этом весьма плодовит, когда дело доходит до написания сценариев и режиссуры, поэтому, если Netflix всё же решит продлить «Зов ада», 2 сезон может выйти уже ближе к зиме 2022 года.

Просто давайте скрестим пальцы, чтобы не произошло никаких проволочек.

Кто появится во 2 сезоне?

После такого неожиданного финала, похоже, что Ким Шин Рок определенно вернется к роли Пак Чон, и в дальнейшем она определенно может стать ключевой фигурой.

Будем надеяться, что выдающаяся Ким Хён Чжу также снова сыграет Мин Хе Чжин, поверенную, ставшую серьезным юристом, которая продвинула болью часть повествования в первых шести сериях.

Несмотря на многочисленные смерти первого сезона, есть небольшой шанс, что Ю А Ин может вернуться в роли Чон Джин Су, хотя бы в воспоминаниях или с помощью каких-то сверхъестественных «технологий».

Да, это маловероятно, но жуткий лидер культа был жизненно важен для сюжетной арки «Зова ада» в первом сезоне, и мы хотели бы узнать больше о его жизни, прежде чем он возглавит «Общество Новой Правы».

Что будет во 2 сезоне «Зова Ада»?

Зов ада

Финал первого сезона «Зова ада» начинается с того, что Сойхун спрашивает Дикона Юджи о трагическом решении ее ребенка и о том, почему это произошло в первую очередь.

Затем Общество Новой Истины созывает встречу с Председателем Ким, на которой решается, что им нужно изолировать мать и ее ребенка, чтобы никто не узнал, что те, кто без греха, все еще могут стать адскими существами.

К счастью, Мин Хе Чжин вмешивается и направляет Сорвиголову наилучшим образом, когда она устраивает культу проблемы в коридоре снаружи.

Спасительные меры работают, и поэтому Мин тайно уводит семью в безопасный дом.

Знала бы она, что человек, которому она доверяет, на самом деле Ли Донук, сумасшедший ютубер, который проповедовал культ в Интернете, когда только начали выходить указы.

Хотя изначально он действительно помогает, загружая видео с осуждением философии культа о первородном грехе, все принимает худший оборот, когда он предает Мин и пытается всех убить.

Ли преследует мать публично, но, незадолго до того, как он успевает убить ребенка, тем самым скрывая «ошибку» Бога, пребывают демоны, чтобы сделать то же самое.

Затем, чтобы защитить своего ребенка от этих посетителей, родители привязывают себя к ребенку и сжигают его своем свете.

Младенец выживает рядом с двумя обугленными трупами, оставшимися от его родителей.

Это первый человек, переживший указ? Вполне возможно. И, как будто этого было недостаточно, Мессия вмешивается и пытается ударить ребенка ножом. «Сообщение слишком сложно, чтобы я мог его понять!», — кричит он.

К счастью, демоны прибывают как раз вовремя, чтобы убить и Ли. Делает ли это ребенка своего рода новым «Мессией»?

Прежде чем культ сможет объявить его своим, его нужно защитить от влияния толпы. Мин спасает ребенка и уезжает на такси.

«Я мало знаю о Боге, и мне все равно», — говорит водитель, — «но одно одно я знаю наверняка. Это то, что этот мир принадлежит нам. Мы должны уладить наши собственные дела… Разве вы не согласны?».

Пока мы и Мин размышляем над этими последними словами, камера взмывает в небо.

Но это еще не конец. Как только нам кажется, что первый сезон «Зова ада» закончился, нам показывают обугленные останки Пак Чон Чжа.

Комната сотрясается, а затем тело начинает восстанавливаться. Так называемая «грешница» вернулась из ада, если, конечно, считать, что она была там.

Во 2 сезоне «Зова ада» эта сцена наверняка получит объяснение. Будет интересно, что произойдет, когда мертвые начнут возвращаться таким образом.

Как это повлияет на отношение общества к смерти и появлению демонов. Учитывая, насколько извилистым был сюжет первого сезона, мы бы не удивились, если бы «ангелы» оказались вовсе не ангелами, а это значит, что жертвы могли быть отправлены не в ад, а совсем в другое место.

Трейлер 2 сезоне «Зова ада»

Будем надеяться, что новые кадры из второго сезона «Зова ада» дойдут до нас в середине 2022 года.

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?