Поезд в Пусан 2 - Полуостров - дата выхода

Поезд в Пусан 2: Полуостров — дата выхода в России уже известна

Продолжение популярного южнокорейского фильма «Поезд в Пусан» про зомби — «Полуостров» пришло в кинотеатры Северной Америки 7 августа 2020 года, чуть менее чем через месяц после того, как в США было обнаружено 3 миллиона случаев заражения вирусом Ковид. 

К счастью, Well Go USA Entertainment объявили, что «Полуостров» будет транслироваться исключительно на стриминговом сервисе Amazon Shudder, ориентированном на ужасы, чуть позже, в начале 2021 года. Ну а в России фильм покажут в кинотеатрах 20 августа 2020 года. 

Режиссер фильма «Поезд в Пусан» Ён Сан Хо вдохнул новую жизнь в фильмы о зомби в 2016 году. С командой вурдалаков в вагоне поезда, которые бегают немного быстрее, чем средний представитель ходячих мертвецов, этот фильм — настоящая изюминка жанра. Продолжение — достойный подарок фанатам, соскучившимся по походам в кинотеатры.

«Когда мы приобрели «Поезд в Пусан» в 2016 году, мы даже представить себе не могли, что его успех выйдет за рамки жанровой субкультуры», — сказала генеральный директор Well Go Дорис Пфардрешер. — «Теперь, четыре года спустя, у нас есть долгожданная следующая глава режиссера Ёна Сан Хо «Полуостров», которая готова прорваться и достичь такого уровня успеха в США, которого редко может добиться иностранный фильм».

Поезд в Пусан 2 - Полуостров

«Полуостров» — один из самых ожидаемых сиквелов фильмов ужасов последнего десятилетия, и именно такой фильм ждут пользователи Shudder. Ён Сан Хо установил планку для фильмов о зомби с помощью фильма «Поезд в Пусан» и приквела к нему «Станция Сеул», и мы очень рады, что являемся домом для его нового шедевра и единственным местом, где любители кино смогут вместе посмотреть эту выдающуюся трилогию», — добавил Крейг Энглер, генеральный директор Shudder.

Вот официальный синопсис к картине «Поезд в Пусан: Полуостров»:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Спустя четыре года после полного уничтожения Южной Кореи в фильме «Поезд в Пусан», триллере о зомби, покорившем зрителей во всем мире, известный режиссер Ён Сан Хо представляет нам «Полуостров», новую волнующую главу о его постапокалиптическом мире. 

Чон Сок, солдат, который ранее сбежал из зараженной местности, переживает ужас, когда его назначают на секретную операцию с двумя простыми целями: найти и выжить. 

Когда его команда неожиданно натыкается на выживших, их жизни будут зависеть от того, что будет преобладать в людях: добро или зло, которое имеет способность культивироваться в человеческой природе в самых ужасных обстоятельствах.

ДАЛЬШЕ: Сериал «Сквозь снег» — что мы знаем о 2 сезоне?