Зверопой 2 - сцена после титров - есть ли она?

«Зверопой 2» — сцена после титров: есть ли она?

К концу мультфильма «Зверопой 2» вам, возможно, придется пойти в туалет или просто выбраться, пока парковка не стала слишком загруженной.

Тем не менее, вы не хотите упускать ни одного момента любимого мультфильма, поэтому вполне естественно задаться вопросом, ждет ли вас сцена в середине или после титров.

Не стесняйтесь вставать и двигаться по окончании мультфильма, потому что в конце «Зверопоя 2» нет сцены ни в середине титров, ни после титров.

В конце первого фильма «Зверопой» 2016 года тоже не было сцен после титров. Было бы весело еще раз увидеть наших любимых поющих животных, но, увы, этого не произойдет.

Что это означает для «Зверопоя 3»?

Зверопой 2

На данный момент нет подтверждения, что «Зверопой 3» находится в разработке. Получит ли третий фильм «Зверопой 3» зеленый свет, вероятно, будет зависеть от критики, реакции аудитории и кассовых сборов мультфильма «Зверопопой 2».

Эти три фактора будут играть роль в решении Illumination и Universal Studios продолжить работу над еще одним фильмом.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Анимационный фильм «Зверопой 2», несомненно, оставляет двери открытыми для других приключений этих восхитительных антропоморфных исполнителей.

К концу этого сиквела у группы стабильный концерт в The Majestic, и у них уже есть почтенный талант в образе Клэя Кэллоуэя, что добавляет репертуару компании еще больше значимости. Всегда есть вероятность, что сиквел перенесет шоу на путь, когда труппа будет переезжать из одного города в другой, предоставляя доступ к шоу большему количеству людей, чем когда-либо прежде.

Есть также многообещающий роман между Миной (Тори Келли) и Альфонсо (Фаррелл Уильямс). Эти персонажи представлены в мультфильме «Зверопой 2», но почти не проводят время вместе.

В следующем сиквеле мы возможно увидим пару их свиданий. В мире «Зверопоя» все возможно, и многие другие известные певцы уже готовы присоединиться к актерскому составу.

ДАЛЬШЕ: Есть ли сцена после титров в фильме «Энканто»?