Люк Скайуокер - Звездные Войны 8

«Звездные войны. Эпизод 8»: костюм Люка и тренировки Рей

Если вы не хотите узнать заранее что-нибудь из восьмого  эпизода «Звездные войны», тогда не читайте этот пост. Тем не менее, если вы заинтересованы в некоторых подробностях внешности Люка Скайуокера в новом фильме и в информации, касающейся тренировки Рей с Люком, то обязательно читайте дальше.

Внимание: Спойлеры!

Следующая информация поступила от Making Star Wars, имеющей очень большой опыт получения достоверных новостей о фильмах «Звездные войны». Вот как они описывают костюм Люка Скайуокера:

Люк Скайуокер одет в более темный костюм по сравнению с тем, что мы видели в фильме «Пробуждение Силы». По покрою и цвету, этот костюм вызывает воспоминания о фильме «Возвращение Джедая». Его туника напоминает рубашку графа Дуку, но его темно-серый плащ ниспадает с его плеч и груди как платок. Его правая рука свободна, а его левая половина груди покрыта плащом. Это очень похоже на асимметричный покрой плаща капитана Фазмы, но больше похоже на шаль по тому, как плащ покрывает его плечи и грудь.

Черная перчатка Люка из «Возвращения Джедая» — на его руке. Покрой туники Люка такой же, как у графа Дуку, но нижняя часть туники, кажется, чуть длиннее, чем была у Дуку, она почти до колен. Плащ закрывает левую сторону, в то время как правая рука свободна для сражения.

Люк тренирует Рей - Звездные Войны 8
Люк и Рей

 В этом наряде Люк тренирует Рей. Они показывают, что Люк не имеет светового меча. Вместо этого у него в руке — «тонкое копье, тонкая палка или какой-то хлам».  Они не уверены, но это определенно не световой меч. Есть предположение, что Люк не будет использовать световой меч в фильме. В костюме, который они описали, нет ремня или чего-нибудь годного для прикрепления светового меча.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сообщение объясняет, что Люк больше похож на «Йоду Дагоба» с точки зрения стиля, «и костюм, который он носит нечист и становится еще грязнее по мере того, как история изживает саму себя. И, как Люк был недоволен Йодой, Рей, по слухам, очень недовольна занятиями с  Люком.

Раньше мы никогда не видели, как Люк учит кого-то, так что будет интересно посмотреть, как он тренирует Рей, использовать мощь Силы.