Беглецы Hulu - отзывы

Беглецы — отзывы (часть I)

«Беглецы» от Марвел, похоже, — новая версия «Ривердэйла».

Как и его аналог на CW, сериал «Беглецы», похоже, отклоняется от канона комиксов таким образом, чтобы навсегда изменить шоу и будущих персонажей.

История создания «Беглецов» простая. Шестеро непохожих друг на друга подростков, которые выросли вместе, но были разлучены, воссоединяются и обнаруживают, что их родители скрывают некоторые, очень темные стороны своей жизни.

В отличие от историй комиксов, на которых базируется сериал, телесериал не просто покажет родителей во главе преступной организации, но и детей, которые раскроют их и исправят все недостатки.

Сценарий написали Джош Шварц и Стефани Сэвидж, которые вместе с главой телевидения Marvel Джеффом Лоэбом, Джимом Чори и Лисом Ровински будут также продюсировать этот телесериал.

Благодаря такой продуктивной команде, вы можете надеяться увидеть много интересного в сериале. Подростки могут показаться сердитыми, но мы не удивляемся этому. У них есть достаточная причина, чтобы быть такими взъерошенными. Они прошли через серьезные испытания.

Их родители занимаются преступной деятельностью, и им некогда заниматься своими детьми.

Рензи Фелиц играет Алекса Уайлдера. Энджел Паркер и Райан Сэндс исполняют роли его родителей, Кэтрин и Джеффри Уайлдер. Алекс не обладает какими-то суперспособностями.

Среда

> Купить печатную книгу <

Лирика Окано играет роль Нико Минору, Бриттани Исибаси и Джеймс Яегаши играют ее родителей Тину и Роберта Минору. Нико — колдунья, как и ее мать.

Грегг Салкин играет роль Чейза Стэйна. Его родителей Виктора и Джанет Стэйн играют Джеймс Марстерс и Эвер Кэррадайн. Чейз станет потрясающим инженером, как и его родители, которые яляются учеными.

Ариела Барер исполняет роль Герт Йоркс, а Аллегра Акоста — ее приемная сестра (Молли Хейз). Кевин Уайзман и Бриджид Брэнно играют их родителей Дейла и Стэйси Йоркс. Герт может управлять динозавром, а Молли имеет невероятную силу, а ее янтарные глаза могут светиться. Йорки — гении науки.

Вирджиния Гарднер играет роль Каролины Дин, а Энни Вершинг и Кип Парду играют ее родителей, Лесли и Фрэнка Дин. Каролина светится розовыми звездами. Ее мать приютила человека, которому Прайд (организация, в которую входят родители) приносит жертвы во время проведения обряда наподобие церковного, а отец был некогда известным актером.

В сериале есть: атлет (Чейз), ботаник (Алекс), гот (Нико), красавица (Каролина), невидимая девочка (Молли) и умная (Герт).

Все они выросли вместе как близкие друзья, потому что их родители дружили. Только сейчас, как подростки, они не могут понять, почему их родители дружат, когда у них практически нет ничего общего.

У каждого подростка свои отношения с родителями. Из комиксов «Беглецы», мы знаем, что дети свергают родителей за их грязные поступки, когда дети открывают свои особые способности. Они используют эти способности, чтобы исправить ошибки, допущенные их родителями.

Хотя то, что делали родители, было жестоким, они делали это ради своих семей, и, сохраняя такую глубокую тайну, они нанесли серьезный ущерб тем, кого они пытались защитить.

Родители явно спорят между собой, правильно ли они сделали то, что они сделали. А воспитание никогда не было для них приоритетом.

Среди детей в этой группе нет никого плохого. Они создали естественные дружеские отношения в своем  мире. Есть несколько шаблонных персонажей, но это никоим образом не кажется угнетающим.

Джеймс Марстерс в роли Виктора Штэйна отлично справился с ролью родителя.

Энни Вершинг смотрится по-новому в каждом шоу, в котором она играет, но всегда играет прекрасно.

Это только третья роль для Фелица, но он впечатляет в роли Алекса, лидера группы. Оккано играет так же хорошо, как и Фелиц, и ее Нико просто великолепна.

А с добавлением ребятам суперспособностей будет интересно наблюдать, как каждый подросток отправляется в необыкновенное путешествие самопознания, которое выходит за рамки того, с чем обычно сталкивается типичный подросток, когда он попадает в водоворот повседневных проблем и также может иметь неадекватных родителей, которые несут горе своим детям.

Хочется надеяться, что три эпизода сериала, премьера которого состоится на Hulu во вторник, 21 ноября, будут интересны для просмотра всей семьей.

Природа добра и зла по-прежнему будет окутана серыми тонами, но у вас будет надежда, что дети, находящиеся в центре истории, не останутся в одиночестве, чтобы позаботиться о себе, даже имея сверхспособности.

Будут ли они втянуты в жестокий мир, прежде чем они будут готовы к этому? Надо посмотреть, чтобы узнать. Собравшись вместе, они имеют шанс.

«Беглецы» — это драма о взрослении, понимании того, кто вы и что вы собираетесь делать, и кем вы станете.

В то же время, это история, в которой родители получают второй шанс исправить свои ошибки. Поддерживая своих детей в их путешествии, родители могут понять, кем бы их дети могли быть, если бы родители выбрали верный путь.

Есть мнение, что в сериале суперспособности будут играть второстепенную роль, когда подростки будут решать, как и для чего их использовать. Это уже уникальная концепция в жанре фильмов о супергероях. Надеемся, что это будет одобрено зрителями.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов