Ривердэйл — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Любимый «Ривердэйл» ушел на очередной перерыв, и фанаты хотят знать, будет ли еще один сезон? Мы расскажем вам все, что на данный момент известно о 3-м сезоне «Ривердэйла», включая дату выхода.

Будет ли 3 сезон «Ривердэйла»?

Ривердэйл - 2 сезон - что задумал Чик Купер?
Ривердэйл

Короткий ответ: да. Netflix и CW подтвердили, что третий сезона «Ривердэйла» будет выпущен. Однако еще до официального продления, дела у сериала шли отлично — у него большие рейтинги и хорошие отзывы. Премьеру 2 сезона, которая состоялась в октябре 2017 года, смотрели 2,3 миллиона зрителей.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — 2 сезон: почему Джагхед и Вероника поцеловались?

Канал CW также объявил о начале съемок перезагрузки «Сабрины — маленькой ведьмы». Шоу будет адаптацией арчи-комиксов «Жуткие приключения Сабрины», действие которых происходят в том же мире, что и события «Ривердэйла». Не исключено, что когда-нибудь мы увидим кроссовер, в котором появятся герои обоих сериалов.

Когда выйдет 3 сезон «Ривердэйла»?

Ривердэйл - 2 сезон 16 серия - содержание, обсуждение и объяснение
2 сезон

Скорее всего, премьера третьего сезона состоится в октябре 2018 года. Второй сезон стартовал 11 октября 2017 года, поэтому кажется вполне вероятным, что 3-й сезон будет соблюдать тот же график.

Во втором сезоне 22 серии, и, скорее всего, 3-й будет настолько же длинным.

Что произойдет в 3-м сезоне «Ривердэйла»?

Ривердэйл - Черный капюшон - это Джагхед
2 сезон

Сюжет третьего сезона «Ривердэйла» будет продолжением второй половины второго сезона, в которой было несколько увлекательных поворотов. Но сюжетная база останется прежней: мы увидим продолжение триллера с участием учеников средней школы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — кто отец Чика Купера?

Ривердэйл полон тайн и убийств. Второй сезон был посвящен расследованию убийств Черного Капюшона. По мере того, как события сезона развивались, расширялся и сам мир сериала, а в истории появлялись новые персонажи.

Какие герои и актеры вернутся в 3-м сезоне «Ривердэйла»?

Ривердэйл - 2 сезон 10 серия - промо - трейлер
2 сезон

Конечно же, вернутся основные герои сериала — Арчи Эндрюс (Кей Джей Апа), Вероника Лодж (Камила Мендес), Джагхед Джонс (Коул Спраус) и Бетти Купер (Лили Рейнхарт).

Также, скорее всего, мы снова увидим Мэделин Петш в роли Шерил Блоссом, а также Кейси Котта, Кевина Келлера, Люка Перри (в роли отца Арчи Фреда Эндрюса), Мэдкен Эмик в роли матери Бетти — Элис Купер.

Марисоль Николс вернется в роли матери Вероники — Герминоны. Марк Консуэлос снова сыграт Хирама Лоджа, а Скит Ульрих — отца Джагхеда (Ф.П. Джонса).

Вышел ли трейлер 3-го сезона «Ривердэйла»?

Ривердэйл - 2 сезон 5 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Трейлера третьего сезона пока нет, но мы добавим его на эту страницу, как только он появится в Сети. Заглядывайте.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл: Клавдий Блоссом — это Клиффорд Блоссом?