Мстители: Война Бесконечности - Человек-паук бьет Таноса в ТВ-ролике

Человек-паук бьет Таноса в новом ТВ-ролике «Войны Бесконечности»

В новом ТВ-ролике «Мстителей: Война Бесконечности» Человек-паук бьет Таноса по лицу.

Ожидается, что новый фильм не только станет кульминацией 10-летней истории Marvel, но и подготовит базу для 22-го фильма Киновселенной — «Мстителей 4». «Война Бесконечности» соберет самых крутых героев Marvel для того, чтобы они сразились с величайшим злодеем Таносом, который намерен собрать все Камни Бесконечности для уничтожения половины Вселенной.

Теперь, когда до премьеры фильма остается пара недель, Disney и Marvel Studios изо всех заняты продвижением фильма. Пока режиссеры Джо и Энтони Руссо путешествуют по всему миру в рамках промо-тура, по ТВ показывают ролики фильма, чтобы «довести до кипения» фанатов и просто «зацепить» случайных зрителей.

В новом ролике показан крутой момент для Питера Паркера — герой бьет Таноса.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители: Война Бесконечности — продолжительность фильма до сих пор скрывается

Этот ролик предназначен для китайского телевидения. В течение 30 секунд мы видим совершенно новые кадры, в которых Человек-паук вступает в бой с Таносом один на один.

Среда

> Купить печатную книгу <

Удар Человека-паука — не единственный момент, когда мы его видим в ролике. В другом фрагменте мы видим, предположительно, первую встречу Паука со Звездным Лордом и его командой. Питер представляется сам и представляет своих боевых товарищей — скорее всего, это Доктор Стрэндж и Железный Человек.

Помимо эпизодов с Человеком-пауком в ролике есть сцена с Доктором Стрэнджем, который блокирует кинжалы свои мистическим щитом. Неизвестно, кто выпустил это оружие, но возможно, это был кто-то из членов Черного Ордена, возможно, Проксима Миднайт, если обратить внимание на форму головного убора злодея. Недавно братья Руссо сообщили, что злодея будет озвучивать звезда «Фарго» Кэрри Кун, в то время как Том Лафлин-Валор и Терри Нотари озвучат Эбони Мо и Отбросов Обсидиана соответственно.

ДАЛЬШЕ: Война Бесконечности: Камбербэтч не гарантирует выживания Доктора Стрэнджа