Черная пантера 2 - дата выхода

Черная Пантера 2 — дата выхода обсуждается

Король Ваканды обязательно вернется на большой экран, и мы собрали некоторые факты о продолжении истории супергероя.

Эпический фильм Кинематографической Вселенной Marvel «Черная пантера» с Чедвиком Боузманом в главной роли оценивается зрителями по всему миру как один из величайших фильмов франшизы и, похоже, станет одним из самых кассовых фильмов 2018 года.

Поэтому уже ведутся разговоры о продолжении. Но что мы на самом деле знаем о «Черной Пантере 2»?

Как будет называться «Черная Пантера 2»?

Marvel всегда любит давать фильмам какие-то подзаголовки: от «Тор: Рагнарек» до «Капитан Америка: Гражданская война». Сюжет, конечно, диктует, какое название дадут картине, но, учитывая успех первого фильма, мы ожидаем, что слова Ваканда или вибраниум, возможно, будут использованы.

Когда выйдет «Черная Пантера 2»?

Marvel завершает 3 Фазу Киновселенной показом фильма «Мстители 4» в 2019 году. Выпуски 4 Фазы будут объявлены, вероятно, к концу 2018 года или в начале 2019 года и будут включать показ таких фильмов как «Стражи галактики 3» в 2020 году и «Человек-Паук» с Томом Холландом в главной роли в июле 2019 года. Можно предположить, что сиквел «Черная пантера 2» выйдет в 2021 году в рамках 4 Фазы, но в ближайшие недели должно появиться подтверждение этой информации.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Черная Пантера — Шури: 15 фактов, о которых вы не знали

О чем будет «Черная Пантера 2»?

Если вы видели оригинал, вы знаете, что в конце «Черной пантеры» миру раскрывается правда о Ваканде и ее передовых технологиях. Продолжит ли эта тема свое развитие в новом фильме, будет зависеть от того, что будет показано в предстоящем фильме «Мстители: Бесконечная Война», в котором Чедвик Боузман вернется в роли Черной Пантеры.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что станет сюжетом «Черной Пантеры 2»?

Если вы видели оригинал, вы знаете, что окончание «Черной пантеры» дает возможность Ваканде, стать темой следующего фильма, который раскроет правду о ее передовых технологиях миру. Войдет ли это в картину, будет зависеть от содержания предстоящих «Мстителей: Война бесконечности», в которой Чедвик Боузман сыграет Черную Пантеру.

Еще один сюжет можно будет исследовать в картине — это история Айо и Анеки из комиксов, двух телохранительниц короля, после того, как фанаты жаловались на отсутствие этой темы в оригинале.

Кто будет сниматься в «Черной Пантере 2»?

Чедвик Боузман, конечно, вернется в главной роли. Также можно с уверенностью предположить, что другие ключевые актеры, такие как Лупита Ньонго (Накия), Данай Гурира (Окойе) и Даниэл Калуя (В’Каби), также вернутся. Майкл Б Джордан, который, как мы можем предположить, погиб в первом фильме, может появиться во флэшбеках или благодаря какому-нибудь сумасшедшему твисту. Мартин Фримен может реально вернуться в качестве агента Росса, хотя, опять же, это может зависеть от сюжета «Мстителей: Война бесконечности».

Когда выйдет трейлер «Черной Пантеры 2»?

Ожидайте очень короткий ролик с названием картины в конце 2018 года, а затем выйдет полный трейлер намного ближе к выходу фильма.

 Когда начнутся съемки «Черной Пантеры 2»?

Если Marvel назначит дату выпуска на 2020 год, то мы можем ожидать, что съемки начнутся летом 2019 года. Опять же, все это будет зависеть от графика выхода фильмов 4 Фазы.

ДАЛЬШЕ: Черная Пантера — пасхалки


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше