Черное лето - 2 сезон - дата выхода обсуждается

«Чёрное лето» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Посмотрев сериал «Черное лето», поклонники зомби-жанра задались вопросом, будет ли продолжение этого шоу. Давайте разберемся.

«Черное лето» — это триллер о зомби, созданный Карлом Шефером и Джоном Хайамсом. Действие сериала происходит в мире «Нации Z», то есть это приквел любимого сериала о сумасшедших зомби. Он носит более нюансированный, интимный характер и обладает более мрачной тональностью по сравнению с другими шоу подобного жанра.

За несколько лет до событий сериала «Нация Z», в самые мрачные дни зомби-апокалипсиса мать присоединяется к группе незнакомцев, чтобы они помогли найти ее потерянную дочь.

Как правило, потоковый сервис Netflix очень редко объявляет о продолжении шоу сразу после выхода первого сезона. «Черное лето» не является исключением, поэтому мы будем ждать не менее месяца, прежде чем услышим какие-либо новости о продолжении. Учитывая, насколько популярными стали в последнее десятилетие фильмы о зомби, Netflix, скорее всего, объявит о продлении сериала, если численность зрителей будет достаточной и будет запрос со стороны фанатов.

Могут быть разные мнения о том, нуждается ли сериал «Черное лето» во втором сезоне. Последняя сцена шоу — Роуз и ее дочь воссоединяются и дарят нам один из немногих счастливых моментов в первом сезоне.

Из оставшихся в живых только Сан, Спирс и Роуз пережили путешествие на стадион. История Роуз фактически заканчивается после воссоединения с дочерью. Единственной целью Спирса было выжить и помочь Роуз в ее путешествии. Сан, который не говорит ни слова по-английски, возможно, только и надеется на эвакуацию.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Единственным выжившим, у которого была мотивация продолжить историю, был Валлес, но Роуз вынуждена была убить его из-за того, что группа выживших не могла двигаться дальше из-за его ранения. Кроме того, Лэнс дезертировал, когда убегал от разрастающейся орды зомби. Если «Черное лето» вернется со вторым сезоном, то тема нарастающей волны орд зомби не будет связана с главными героями, потому что они бесполезны в борьбе с зомби, и их история должна закончиться, когда они прибудут.

Черное лето

В сериале «Черное лето» есть место для других историй, особенно в соединении с сюжетами «Нации Z». Мы бы хотели, чтобы история «Черного лета» подробнее рассказала о событиях, «Нации Z». Массовое голодание, паранойя и паника сделали это лето одним из самых тяжелых периодов апокалипсиса, который следует изучить более подробно.

Дата выхода 2 сезона «Черное лето»

Дата выхода второго сезона будет зависеть от времени, необходимого для съемок сериала. Съемки первого сезона начались в июле 2018 года и завершились к концу сентября 2018 года. Поэтому мы можем ожидать выход 2 сезона примерно через 9 месяцев после начала съемок.

Несмотря на то, что съемки закончились в сентябре 2018 года, на постпродакшн ушло почти семь месяцев. Редактирование играет большую роль в производстве первого сезона. Любой, кто смотрел сериал, поймет, почему процесс редактирования занимает так много времени.

Если съемки нового сезона начнутся этим летом, то можно надеяться на выход второго сезона весной 2020 года.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше