Энн - Netflix - 3 сезон - дата выхода

Энн — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Выход 3 сезона сериала «Энн» еще не подтвержден, но фанаты, которые уже посмотрели недавно выпущенные эпизоды, уже спрашивают, будет ли еще один сезон. Вот что мы знаем о продолжении сериала «Энн из Зеленых Крыш» — о дате выпуска, о сюжете, об актерах и о многом другом.

Второй сезон сериала «Энн» вышел на Netflix в пятницу 6 июля и был показан целиком за один день.

Во втором сезоне — 10 эпизодов, которые были длиннее, чем дебют.

Канадская драма создана сценаристом Мойрой Уолли-Бекетт на основе романа Люси Мод Монтгомери 1908 года «Энн из Зеленых Крыш».

В то время как некоторые сюжетные линии остались прежними, Уолли-Бекетт привнесла в сериал более современную трактовку таких тем, как феминизм, расизм и предрассудки.

Тем не менее, события сериала «Энн» по-прежнему происходят на рубеже веков в небольшом городке Эйвонли на острове Принца Эдуарда в Канаде.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будет ли еще один сезон сериала «Энн»?

Энн

Netflix пока не сделал никаких объявлений, и еще слишком рано делать заявления, учитывая, что второй сезон вышел только пару дней назад.

Первый сезон был показан на Netflix и канадским канале CBC в ноябре прошлого года, а снимать сериал начали в марте 2017 года.

Если действительно будет принято решение насчет 3 сезона, о нем не будет официально объявлено еще долгое время.

Кроме того, второй сезон выйдет на экраны в Канаде только в сентябре, что может означать, что любое решение о продлении будет принято только после того, как трансляция завершится на CBC.

Говоря о возможном 3 сезоне, актриса Амибет Макналти, которая играет Энн, сказала Express.co.uk: «Полагаю, мы можем услышать об этом, когда второй сезон закончится. Вот и все».

Когда выйдет 3 сезон сериала?

Второй сезон был выпущен в июле, а первый вышел на Netflix летом 2017 года.

Третий сезон, вероятно, будет сниматься в аналогичное время в следующем году, так что летом 2019 года можно ждать продолжения.

В зависимости от рейтингов второго сезона, третий сезон тоже будет состоять из 10 эпизодов.

Если произойдет третий сезон, Netflix покажет все эпизоды разом, в то время как в Канаде, зрители смогут смотреть сериал 1 раз в неделю в телевизионной сети CBC.

Что произойдет в 3 сезоне сериала?

Шоу основано на событиях книги «Энн из Зеленых Крыш» и свободно интерпретирует их, поэтому вполне вероятно, что события 3 сезона начнутся через год после событий второго сезона.

Третий сезон, скорее всего, больше расскажет о персонажах-подростках, поскольку они продолжают расти и развиваться, попадая в трудные ситуации.

Несомненно, соперничество между Гилбертом Блайт (Лукас Джейд Зуманн) и Энн Ширли Катберт (Эмибет Макналти) продолжится, а также продолжится и их роман.

После введения в историю первого афро-американского героя Себастьяна Лакруа его сюжетная линия, вероятно, будет иметь большее значение в третьем сезоне.

Кто из героев вернется в 3 сезон?

Энн - 3 сезон

Шоу не было бы без главной героини, поэтому третий сезон увидит возвращение Амибет Макналти в роли Энн Ширли Катберт.

Присоединятся к ней, скорее всего, Джеральдин Джеймс в роли Мариллы Катберт и Р. Х. Томсон в роли Мэтью Катберта, которые являются ее приемными родителями.

В 3 сезоне также будут участвовать Лукас Джейд Суманн в роли Гилберта Блайта и Дэлайла Бела в роли Дианы Барри.

В 3 сезон также могут вернуться актеры: Коррин Косло в роли Рэйчел Линд, Аймерик Джетт Монтас в роли Джерри Бэйнарда, Кори Грютер-Эндрю в роли Коула и Кайла Мэттьюс в роли Руби Гиллис.

ДАЛЬШЕ: 13 причин почему — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews