Изгой-один - Золотой лидер - Красный лидер - Новая надежда

Изгой-один — в фильм попали кадры Эпизода 4 «Новая надежда»

В «Изгое-один» присутствуют неиспользованные кадры из фильма «Новая надежда»

«Изгой-один» буквально вернул к жизни персонажей старых «Звездных войн» с помощью цифровых технологий, которые были, несомненно, новаторскими, но и до некоторой степени спорными. В фильме были также несколько персонажей из прошлых картин, которых реанимировали гораздо более естественными способами, то есть были взяты ранее неиспользованные кадры из «Новой Надежды».

В финальной битве «Изгоя-один» мы видим знакомые лица  пилотов Джона Вандера и Гарвена Дрейса (Золотой-лидер и Красный-лидер). Удивительно, но эти персонажи не были воссозданы в цифровом виде, как Уилхуфф Таркин.  Просто были взяты отснятые кадры с ними для «Новой надежды», которые не  вошли  в фильм.

Гарет Эдвардс рассказал The Radio Times, что он случайно наткнулся на отснятые материалы, когда готовился к съемкам фильма на Ранчо Скайуокера:

«Мы поехали на Ранчо Скайуокера и нашли там архивы. Мы нашли все эти классные вещи: рассматривали Тысячелетнего сокола и примеряли куртку Хана Соло, а на дне ящика лежали какие-то  банки с фильмами. Это были «Звездные войны».

Отснятый материал был не оцифрован, но Эдвардсу удалось найти негативы и использовать  в своем фильме кадры, которые ранее не использовались, в том числе несколько сцен с пилотами, которые не вошли в фильм «Новая надежда».

«Мы нашли негативы и клипы из «Новой Надежды», а также фрагменты с пилотами,  которые никогда не были представлены в «Новой надежде».

Это большая пасхалка, которая служит в качестве красивого перехода «Изгоя-один» в «Новую надежду». Несколько элементов «Изгоя-один» вызывают споры среди поклонников, но обращения к оригинальной трилогии всегда приветствуются.

Среда

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: