Кино Изгой-один - Золотой лидер - Красный лидер - Новая надежда

22.12.2016

0

Изгой-один — в фильм попали кадры Эпизода 4 «Новая надежда»

В «Изгое-один» присутствуют неиспользованные кадры из фильма «Новая надежда»

«Изгой-один» буквально вернул к жизни персонажей старых «Звездных войн» с помощью цифровых технологий, которые были, несомненно, новаторскими, но и до некоторой степени спорными. В фильме были также несколько персонажей из прошлых картин, которых реанимировали гораздо более естественными способами, то есть были взяты ранее неиспользованные кадры из «Новой Надежды».


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  

    В финальной битве «Изгоя-один» мы видим знакомые лица  пилотов Джона Вандера и Гарвена Дрейса (Золотой-лидер и Красный-лидер). Удивительно, но эти персонажи не были воссозданы в цифровом виде, как Уилхуфф Таркин.  Просто были взяты отснятые кадры с ними для «Новой надежды», которые не  вошли  в фильм.

    Читайте также:  Изгой-один — пересъемки и их причины прокомментировал Гарет Эдвардс

    Гарет Эдвардс рассказал The Radio Times, что он случайно наткнулся на отснятые материалы, когда готовился к съемкам фильма на Ранчо Скайуокера:

    «Мы поехали на Ранчо Скайуокера и нашли там архивы. Мы нашли все эти классные вещи: рассматривали Тысячелетнего сокола и примеряли куртку Хана Соло, а на дне ящика лежали какие-то  банки с фильмами. Это были «Звездные войны».

    Отснятый материал был не оцифрован, но Эдвардсу удалось найти негативы и использовать  в своем фильме кадры, которые ранее не использовались, в том числе несколько сцен с пилотами, которые не вошли в фильм «Новая надежда».

    «Мы нашли негативы и клипы из «Новой Надежды», а также фрагменты с пилотами,  которые никогда не были представлены в «Новой надежде».

    Читайте также:  Видео: как делали спецэффекты для «Изгоя-один»

    Это большая пасхалка, которая служит в качестве красивого перехода «Изгоя-один» в «Новую надежду». Несколько элементов «Изгоя-один» вызывают споры среди поклонников, но обращения к оригинальной трилогии всегда приветствуются.

    Tags: ,



    Горячие новости

    Еще новости →


    Back to Top ↑