Каратель - Netflix - отзывы

Каратель — отзывы критиков

Появились первые обзоры сериала «Каратель» Кинематографической Вселенной Marvel. «Каратель» — это третий сериал нового бренда Marvel / Netflix в этом году — после «Железного кулака», вышедшего весной и «Защитников» — этим летом.

Созданный Стивом Лайтхутом (Ганнибал), Каратель — еще один Нью-йоркский супергерой «Marvel / Netflix». Джон Бернтал играет в сериале «Каратель» Фрэнка Касла — бывшего морского пехотинца, который стал жестоким карателем после шокирующего убийства его семьи. Раскрыв часть заговора, в результате которого были убиты его жена и дочь во 2 сезоне сериала «Сорвиголова», Фрэнк продолжает раскрывать еще больше преступлений правительства и военных — «несправедливости, которые затрагивают не только его семью», как рассказывается в официальном синопсисе сериала «Каратель».

В Сети появилась первая волна обзоров сериала «Каратель», и критики, похоже, несколько разделились в вопросе, является ли шоу самостоятельной частью Кинематографической Вселенной Marvel / Netflix, подобием сериала Marvel TV «Железный кулак» или сериала ABC «Сверхлюди» или чем-то средним между ними.

Variety — Соня Сарайя

В целом, сериал «Каратель» не просто удовлетворительный, он — удивительный — результат истинного партнерства Netflix и Marvel, что дает сериалу больше глубины и увлекательности. Свободная от сверхспособностей супергероев вселенная Marvel более живая и интересная. Конечно, слегка мультяшная Кинематографическая Вселенная Marvel по-прежнему остается миром, где люди, которых зовут Карсон Вулф, появляются и действуют так, как будто они явно не злодеи. Здесь много сложных вопросов, на которые нет ответов.

По крайней мере, в этой части телевизионного пейзажа есть место для еще одного антигероя.

Comic Book – Кофи Аутло

Сериал «Каратель» может показаться последним в конвейере сериалов Marvel Netflix, но он определенно ломает обычный шаблон таких фильмов и предлагает фанатам удивительно глубокую историю насилия и разрушения. Сериал отличается от всего остального, созданного в Кинематографической Вселенной Marvel, и встает рядом с лучшими работами Marvel + Netflix («Сорвиголова», «Джессика Джонс»). «Каратель» такой же шаблонный, как и любой другой сериал Marvel Netflix . В том же духе эта первая дуга заканчивается некоторыми одинаково обязательными завихрениями, которые могут отправить вторую половину «Карателя» на территорию Люка Кейджа.

Среда

> Купить печатную книгу <

IndieWire – Лиз Шэннон Миллер

Честно говоря, худший аспект «Карателя» заключается в том, что здесь нечего обсуждать. Это сделано грамотно, прилично написано, но не выдвигает каких-либо больших идей. Наиболее спорным элементом сериала является отсутствие в нем противоречий. Фрэнк Касл совершает плохие поступки, но они не хуже того, что регулярно происходит в Америке. Как рассказу о ветеранах, пытающихся найти свое место в мире, сериалу «Каратель» есть, что сказать. Но это могло быть намного короче, а размещение этой истории в мире Marvel в лучшем случае кажется не вполне уместным.


Следующая страница >> Человек-паук: Морбиус — живой вампир готовится к съемкам



Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: