Игра Престолов - 8 сезон - сценарий

Кит Харингтон плакал, читая сценарий финала «Игры Престолов»

Кит Харингтон рассказал, что он плакал, когда прочитал сценарий финальной серии «Игры престолов»: Теперь я знаю все.

Актер сериала «Игра престолов» рассказал на BBC The One Show Friday, что он и его коллеги плакали во время чтения сценария финальной серии шоу HBO.

«Мы прочитали сценарий на прошлой неделе, поэтому я все знаю сейчас», — сказал он.

Последний сезон сериала будет показан в 2019 году.

«Я заплакал в конце», — сказал он. — «Вы должны понять, что восемь лет спустя мы не можем не переживать, как закончится наше шоу».

Харингтон продолжил: «Это было долгое предприятие. Оно длилось дольше, чем любое другое предприятие, в котором я принимал участие: школа, драматическая школа — это все. Я стал сентиментальным, думая об этом. Это будет трудный год прощания с шоу, со всеми, с кем провел так много времени на съемочной площадке. Не только мы привязались к этому сериалу, к нему привязалось множество людей по всему миру».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

На вопросы о дальнейшей судьбе своего знаменитого персонажа, Харингтон сказал, что он поклялся хранить тайну.

«[Мне сказали]: «Не говори им, что мы снимаем. Не фотографируй в Белфасте. Не делай этого!», сказал он. — «Это строго контролируется!»

После окончания съемок «Игры престолов» у британского актера большие планы, в том числе свадьба с бывшей участницей шоу, шикарной Розой Лесли.

Они обручились в сентябре, и пара опубликовала объявление о свадьбе в газете «Таймс» в Англии.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов: кто на самом деле воскресил Джона Сноу? (теория фанатов)

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews