Красный воробей - сцена после титров: есть ли она?

Красный воробей — сцена после титров: есть ли она?

Новый шпионский боевик «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс в главной роли — это большое, интенсивное действие, которое продолжается в течение 140 минут. Должны ли вы остаться по окончании фильма, чтобы увидеть во время титров или после них дополнительные кадры, рекламирующие продолжение картины?

Одна вещь, которая ясно просматривается в этом мрачном фильме, построенном на тайне, заключается в том, что он по смыслу гораздо шире, чем просто история Доминики (Лоуренс). Фильм «Красный Воробей» основан на одноименной книге, которая является первой из трилогии шпионских романов. Хотя фильм расходится с источником во многих отношениях — не только сюжетно, но и по манере изложения истории, — ожидается, что, если фильм будет успешным, он породит франшизу.

Однако, если вы надеялись получить удовольствие от этого будущего, не ожидайте этого после титров — у фильма «Красный воробей» нет сцены после титров. Там будет, как всегда, звучать прекрасная музыка, которую будет приятно послушать, но не ожидайте никаких действий за бегущими именами.

Окончание «Красного воробья» довольно неоднозначное, если говорить о главной тайне российского разведывательного агентства. Тем не менее, определенно чувствуется, что сюжет требует дальнейшего драматического развития.

Будет ли «Красный воробей 2»?

Независимо от отсутствия сцены после титров, зрителям будет интересно узнать о возможности экранизации «Красного воробья 2». Действительно, у Fox определенно были надежды на франшизу, так как в контракте с автором Джейсоном Мэтьюсом в контракте был пункт о правах на продолжение романа.

Однако вопрос о том, действительно ли снимут продолжение, в настоящее время открыт. И есть несколько причин для беспокойства — отзывы о фильме были разными. Картину хвалили за экшн и стиль, но не одобряли за манеру повествования, и похоже, что «Красный воробей» проиграет «Черной Пантере» по кассовым сборам в ее третий уик-энд.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: «мама!» 2017 — смысл фильма (теории фанатов)


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше