Леденящие душу приключения Сабрины - 2 сезон - дата выхода

Леденящие душу приключения Сабрины — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Хотя первый сезон сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» еще не вышел на Netflix, его второй сезон уже снимается. Предстоящее шоу основано на комиксах «Леденящие душу приключения Сабрины», написанных Роберто Агирре-Сакаса. Иллюстрации комиксов создал Роберт Хак. Сюжет рассказывает о Сабрине Спеллман, которая должна выбирать между миром ведьм и человеческим миром.

Первое упоминание о новой Сабрине появилось, когда Агирре-Сакаса, который также написал сценарий сериала «Ривердэйл», объявил в 2017 году о возможном появлении Сабрины в сериале «Ривердэйл». Вскоре после этого, выяснилось, что канал CW действительно разрабатывает идею спин-оффа «Ривердэйла», в котором главной героиней будет Сабрина. Затем сценарий «Леденящие душу приключения Сабрины» заинтересовал Netflix, и потоковый сервис заказал два сезона с десятью эпизодами в каждом. Фанаты верили, что второй сезон наверняка будет, и остальные десять серий уже снимаются.

Поговорив с актрисой Кирнан Шипка, играющей Сабрину, сайт Bloody Disgusting выяснил, что Netflix не теряя времени, перешел к съемкам второго сезона шоу. Шипка объяснила это так: «мы отправились во второй сезон сразу же, потому что действительно было очень интересно сниматься, особенно учитывая тот факт, что во время съемок первого сезона был выработан определенный ритм работы, который мы не хотели потерять, и перенесли его на второй сезон». Шипка также предположила, что хотя ее героиня останется главной во 2 сезоне, но он будет сильно отличаться от первого.

Леденящие душу приключения Сабрины - 2 сезон - дата выхода

Шипка была принята на роль Сабрины в начале этого года. Помимо Сабрины в сериале есть еще две важные героини — тетки Сабрины, которых зовут Хильда и Зельда. Миранда Отто играет Зельду, а Люси Дэвис — Хильду. Также в сериале задействованы еще 2 звезды — Росс Линч в роли друга Сабрины и Тати Габриель — в роли лидера «Странных сестер» по имени Пруденс.

Несмотря на то, что Шипке всего 18 лет, она уже работает с 2006 года. Актриса уже доказала свои актерские способности в предыдущих работах, и теперь у нее будет возможность снова продемонстрировать миру свой талант как раз к празднованию Хэллоуина.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Популярность «Ривердэйла», который быстро стал успешным хитом на CW, и причастность Агирра Сакасы к созданию сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», увеличили шансы шоу на успех на Netflix. В конце концов, они увидели потенциал шоу и заказали не один, а два сезона. Это также хороший признак того, что Шипка, похоже, искренне увлечена своей ролью. Шипка чуть не сыграла Бетти в «Ривердэйле», но, наверное, хорошо, что этого не случилось. Выходит не зря она ждала несколько лет, чтобы получить собственное ТВ-шоу, вдохновленное Арчи.

Поскольку второй сезон «Сабрины» уже снимается, скорее всего, мы сможем увидеть его не позже осени 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл: почему Джагхед и Вероника поцеловались?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше