Малыш на драйве - сцена после титров

Малыш на драйве — сцена после титров: есть ли она?

Итак, вы посмотрели фильм «Малыш на драйве», и вам интересно, есть ли в нем сцены после титров. Ответ — нет. Во время титров нет сцен, но вторая песня, которая воспроизводится во время титров, — это более длинная версия песни Малыша «Was He Slow?».

Малыш на драйве - сцена после титров

Малыш постоянно слушает музыку, чтобы не слышать звон в ушах, появившийся в результате автомобильной аварии, произошедшей с ним в детстве. Он записывает трек с разными голосами на своем карманном плеере. Записи малыша постоянно звучали во время фильма, что вызывало у зрителей легкую иронию. Песню в фильме исполняет Кид Коала. Вот она:

Действующие лица и исполнители:

Малыш – Энсель Эльгорт

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дебора—Лили Джеймс

Бэтс – Джейми Фокс

Дарлинг — Эйса Гонсалес

Док – Кевин Спейси

Бадди – Джон Хэмм

Грифф — Джон Бернтал Мать малыша – Скай Феррейра

Эдди Безносый – Фли

ДАЛЬШЕ: Малыш на драйве 2 — продолжение: будет ли оно?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews