мама! - 2017 - смысл фильма

«мама!» 2017 — смысл фильма (теории фанатов)

Все согласны с тем, что фильм «мама!» Даррена Аронофски это аллегория. Но никто не знает точно, что это за аллегория. Хотя Даррен Аронофски рад поговорить с прессой о том, что он пытался сделать. Фильм породил десятки разных интерпретаций и вовлек в обсуждение многих людей. Фильм «мама!» на самом деле обо всем и ни о чем. Невозможно по-настоящему объяснить это. Но, может быть, мы сможем помочь вам, «понять» картину «мама!», предоставив вашему вниманию теории фанатов об этом фильме.

Фильм «мама!» об окружающей среде: «мама» — Дженнифер Лоуренс, которая одержима тем, что обустраивает свой дом, она — олицетворение «Матери-Земли», она же Гея, а Хавьер Бардем, Мишель Пфайффер и Эд Харрис — люди, которые используют и оскверняют ее творения. И разве не идеальная метафора — ребенок матери? Мы не должны есть животных, потому что мы можем быть вегетарианцами. Как еще описать момент, когда Мама сыта по горло в конце фильма и поджигает дом? Не происходит ли это в результате ускоренного глобального потепления?

Фильм «мама!» — рассказ из Библии: Еще одна распространенная интерпретация. Хавьер Бардем — поэт. В фильме есть Бог или Церковь, создающая Писание. Эд Харрис и Мишель Пфайффер — Адам и Ева. Братья Глисоны — это Каин и Авель. Дженнифер Лоуренс — это своего рода Мать-Земля.

Фильм «мама!» о Даррене Аронофски: пожилой мужчина (Хавьер Бардем — 48 лет, Даррен Аронофски — 48 лет) встречается с молодой женщиной (Дженнифер Лоуренс — 27 лет). Он креативен, что означает, что он должен игнорировать ее и проводить время в одиночестве, довольствуясь своим творчеством. Она ненавидит это, но заканчивает тем, что прощает его, потому что его работа просто прекрасна — не так ли? На самом деле, это вопрос для Лоуренс, которая начала встречаться с Аронофски во время производства фильма, и, вероятно, также для Рэйчел Вайс, бывшей Аронофски.

«мама!» — фильм о «Щедром дереве»: Даррен Аронофски сказал, что притча о «Щедром дереве» вдохновила его на создание картины.

Фильм «Мама!» о творческом мужчине: «Мама» — мистическое, вечное, женское существо имеет право рожать. Поэт Бардема, однако, может создавать только поэзию. Он кричит на нее, что она «пытается принести жизнь в этот дом».

Фильм «мама!» о женщине: Мишель Пфайффер (в титрах милосердно названа женщиной) говорит Маме: «Вы даете, даете, и даете», а когда вы сопротивляетесь, они обзывают вас по всякому, разбивают ваши раковины, и крадут ваших детей».

«мама!» — это фильм о славе: Поэт любит привлекать внимание своих поклонников и приглашает их в свой дом, несмотря на то, что они уничтожают и его, и его отношения в семье. Кристен Вигг — издатель поэта, который отбивает его от «Мамы», а также стреляет в головы людей (это метафора редактирования книг?) В решающий момент, когда Мама требует полного внимания к ней и их ребенку, поэт предает ее, отдав этого ребенка толпе. Ходят слухи, что они вырезали места, где Харви Левин глотает детские кишки.

Среда

В фильме «мама!» речь идет о Дженнифер Лоуренс: В ее рассказе в сентябрьском номере Vogue Лоуренс рассказала о том, как она избавилась от хрусталя в своем доме, и потом было наводнение. Это также сюжет из фильма «мама!».

«мама!» — фильм об интровертах: Дженнифер Лоуренс очень хочет одиночества, а Хавьер Бардем должен всегда быть окруженным людьми. Когда давление людей слишком возрастает, Дженнифер сжигает дом.

Фильм «мама!» о реконструкции дома: большинство пар считают, что они могут переделать свои кухни, не разрушая своих отношений. Мало у кого получается. Пожалуйста, не забудьте прикрепить свои раковины.

Фильм «мама!» о сланцевой нефти: Почему на ковре Дженнифер Лоуренс есть пятно крови, которое она не может вывести? Первородный грех! Кроме того, Хавьер Бардем явно скрытно вливал воду в сланцы под своим домом под высоким давлением, чтобы добывать нефть из-под земли. Вот почему дом так легко взорвался в конце.

Фильм «мама!» о сексе и смерти: и это все.

Фильм «мама!» о том, чтобы быть живым: заставьте меня жить, заставьте меня смущаться.

Фильм «мама!» о взаимоотношениях Даррена Аронофски с его матерью: персонаж Хавьера Бардема духовно и эмоционально похож на режиссера. Дженнифер Лоуренс явно играет его маму, которая буквально вырывает свое сердце, чтобы дать ему жизнь. Сам доктор Фрейд решил бы, что это слишком очевидно.

«мама!» о ваших отношениях с вашей матерью: вы давно ей звонили?


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Yurij13

    тут целая стопка метафор

    • Darya Kolosova

      шаурма

  • Шлакоблок Эрл

    это все символ войны и мира