мама! - сцена после титров

«мама!» 2017 — сцена после титров: есть ли она?

Новый фильм «мама!», в котором снялась в главной роли Дженнифер Лоуренс, сейчас идет в кинотеатрах. Это шокирующий психологический триллер режиссера Даррена Аронофски, который также снял фильмы «Ной», «Черный лебедь» и «Рестлер».

The Independent отмечает, что в титрах есть также другой персонаж. Это герой Эда Харриса, который обозначен в титрах просто «человек». Возможно, это означает, что его персонаж представляет всех людей, а не только одного конкретного «человека».

Картина «Мама! »получила разные рецензии, и некоторые критики думают, что Аронофски, чей послужной список также включает такие фильмы, как «Реквием по мечте» и «Пи», возможно, перешел границы дозволенного. Но это было его намерением.

«Я начал с желания вернуться к теме фильма «Черный лебедь» и снова сделать что-то страшное», — написал он на Reddit. — «Я думал, что драма домашнего вторжения — это то, с чем сталкиваются все. Я хотел создать метафору не вашего дома и не моего дома, а нашего общего дома».

В фильме «мама!» снялась звезда Дженнифер Лоуренс в главной роли. Хавьер Бардем играет ее мужа. Мишель Пфайффер, Эд Харрис, Брайан и Донал Глисоны также играют ведущие роли.

Если вы захотите остаться на своих местах в конце фильма, задаваясь вопросом, что именно вы только что видели, вам не обязательно это делать, потому что после сцен после титров в фильме нет.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: «мама!» 2017 — смысл фильма (теории фанатов)

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews