Манифест - 1 сезон 13 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Манифест — 1 сезон 13 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Этот эпизод «Манифеста» был интересным, если не сказать больше. Мало того, что Стоунам угрожают, но Микаэла находит новую потерянную душу. Давайте разберемся!

Микаэла хочет остаться с Зиком в заброшенном доме, несмотря на опасения Бена. Бен заботливый старший брат, и нам это нравится. Зик говорит Микаэле, что он ценит ее заботу, но хочет побыть один. Он думает, что один из них сумасшедший.

Тем не менее, мы понимаем, что их что-то связывает. Они слышат одинаковые призывы.

Бен отправляется к Саанви с вопросами о Зике. Там мы узнаем, что кто-то должен был поехать с ней на Ямайку. Кто этот таинственный человек, о котором она говорит?

Микаэла идет в магазин, чтобы купить свиные шкварки по просьбе Зика. В магазине Микаэла видит на стене страницу из журнала об исчезновении Зика. Микаэла спрашивает об этом продавца. Он говорит ей, что, по его мнению, Зик покончил с собой, и что его сестра пропала на той же горе в 2006 году.

Когда Микаэла возвращается в дом, она обнаруживает, что Зика там нет. Давай, Зик, прекрати убегать и позволь ей помочь тебе.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В конце концов, она находит его и говорит, что им нужно найти ту пещеру в горах. Но это место, с которым у Зика связаны плохие воспоминания. Микаэла говорит Зику, что она не купила свиные шкварки. Но позже отдает ему пакет со шкварками.

Семья Стоунов играет в бананаграму, когда приходит Джаред и спрашивает о Микаэле. Однако игра прекращается, когда кто-то разбивает окно, и слышен крик: «Уроды!». Некоторые люди в городе ненавидят пассажиров рейса 828 и организуют против них провокации.

Микаэла и Зик добираются до пещеры, где призывы усиливаются. На шее Зика ожерелье со звездой. Что это значит?!

В пещере Зик признается, что убил свою младшую сестру. Ну, это уж слишком!

Самолет вызвал землетрясение. Землетрясение вызвало афтершок. Это выводы, которые сделала Саанви. Бен говорит Саанви, что он беспокоится о ней и просит ее быть осторожной.

Вернемся в пещеру! Оказывается, сестра Зика упала в ущелье после того, как Зик сказал ей по телефону, что он занят и попросил ее оставить его в покое. Теперь он обвиняет себя в ее смерти, так же, как Микаэла обвиняет себя в смерти Иви. Они оба переживают похожие трагедии, которые произошли с ними.

Зик рассказывает Микаэле о своей сестре и о том, как его родители хотели, чтобы он построил каменное надгробие. Микаэла предлагает ему сделать это вместе.

Бен идет разузнать о человеке, который нарушил покой его семьи во время игры в бананаграму. Он видит, что на месте работы этого человека много фотографий пассажиров рейса 828. Мы видим видео с Беном в прямом эфире, на котором Бен врывается на работу к этому человеку и угрожает ему, если тот будет продолжать преследовать его семью.

Есть мнение, что Бен и Грейс не воссоединятся, несмотря на то, что Грейс очень мила и очень заботится о своей семье. Похоже, что-то наклевывается в отношениях Бена и Саанви. Посмотрим!

Микаэла и Зик слышат похожие призывы и понимают, что они должны объединиться, чтобы разобраться в тайных знаках, которые их преследуют.

ДАЛЬШЕ: Манифест — 1 сезон 12 серия: содержание и обсуждение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше