Мир Дикого Запада - 2 сезон - новости

Мир Дикого Запада — 2 сезон: интригующее обновление сайта сериала

Обновленный сайт «Мира дикого запада» намекает на остросюжетный 2 сезон сериала

«Мир дикого запада» готовится ко 2 сезону, и новая гиф-анимация для San Diego Comic-Con намекает на содержание сериала, которое мы можем ожидать в следующем сезоне.

Мир Дикого Запада

Неизвестный пользователь Discover Westworld взывает о помощи, поскольку что-то случилось в парке, только для того, чтобы зарегистрированный пользователь опроверг этот сигнал и сказал, что все в порядке, и все продолжается. Важно отметить, что название программы загрузки «Путешествие в ночь», похоже, повторяет полное название первого эпизода 2 сезона, который рекламировался ранее.

На сайте также есть новая рубрика «Вопросы и ответы» с роботом Эйдоном, созданным на сайте, чтобы проводить пользователей по достопримечательностям парка. Эйден рассказывает, что «Путешествие в ночь» — это название нового повествования Роберта Форда, которое он начал в конце первого сезона, что, по иронии судьбы, было названо Эйденом пасхалкой прошлого сезона. В рубрике «Вопросы и ответы» обсуждается панель SDCC и также отображается «Дорожное шоу», которое обещает поклонникам захватывающие моменты.

Поклонники сайта Westworld уже просматривают GIF-анимации и ищут подсказки и разгадки следующего сезона. Как они подозревают, главная идея второго сезона заключается в том, что гости парка пытаются выжить в парке по-настоящему, поскольку убийственные роботы отклоняются от сценария и стреляют, чтобы убить. Однако соавтор сериала Джонатан Нолан сказал, что сюжет 2 сезона не начнется сразу после событий 1-го сезона, а это значит, что мы можем наблюдать, как пройдут дни, недели или даже месяцы после того, как роботы захватили контроль над Миром дикого запада.

Самый большой вопрос — кто взывает к помощи? Некоторые считают, что неизвестный пользователь — это Элси, которая все еще жива и находится в парке. Это стало ясно из пасхалки на веб-сайте после окончания первого сезона, включая «Дорожное шоу» Эйдена и видео с Элси, которое можно было найти только путем тщательного поиска. Пока это только догадки, но вся эта работа показывает, что шоураннеры тратят много времени и сил для привлечения поклонников.

Актер сериала «Мир дикого запада» Джеффри Райт также опубликовал в Instagram, что он прибыл на съемки сериала «Мир дикого запада». Некоторые считают, что это означает, что 2 сезон начали снимать, но, скорее всего, он направляется в Сан-Диего на Comic-Con с группой создателей сериала «Мир дикого запада». Ожидается, что шоу появится на телеэкранах в 2018 году.

Среда

> Купить печатную книгу <
Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


  • Махоркин

    Что за Элси?

  • Yurij13

    Глупейшее продолжение глупейшего сериала, прикидывающегося интеллектуальным

  • Bliss

    Наверное, хотят в начеле 2018 выпустить