Мир Дикого Запада - 2 сезон - разбор трейлера

Мир Дикого Запада — 2 сезон: трейлер с Суперкубка и его разбор

«Мир дикого запада» готовится снова открыть свои двери для посетителей! Сериал HBO завершил свой первый сезон в декабре 2016 года, и с тех пор поклонники стремятся узнать, что произойдет дальше в футуристическом тематическом парке, переполненном жителями-андроидами.

Наконец, фанаты получили трейлер, предлагающий посмотреть на 2 сезон «Мира дикого запада». HBO впервые за 20 лет купил возможность показать трейлер сериала в перерыве Суперкубка, чтобы официально объявить о возвращении «Мира дикого запада». Снятый самим режиссером и шоураннером Джонатаном Ноланом, трейлер содержит много потрясающих моментов с главными героями. Долорес (Эван Рейчел Вуд), Бернард (Джеффри Райт), Мейв (Тэнди Ньютон) и Человек в черном (Эд Харрис) обязательно привлекут внимание поклонников и поднимут новую волну теорий фанатов.

Этот прекрасный мир

2 сезон

Трейлер начинается с великолепных кадров с видами парка, в том числе воина-призрака на лошади, а Долорес за кадром ведет рассказ о мире, который они должны спасти. Долорес, конечно же, идеальный персонаж, перспективы которой интересуют многих, поскольку она здесь самый старый житель, получивший собственное самосознание и ставший полностью разумным. Ни один из жителей не понимает парк так ясно, как Долорес.

«Посмотрите на этот мир. Этот прекрасный мир. Мы построили этот мир вместе. Мир, где сбываются мечты. Мир, где вы можете быть свободными. Но этот мир — ложь».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Дочь Мейв

Мир Дикого Запада

Мы видим крупным планом, как рука взрослого человека держит руку ребенка. Это Мейв и ее дочь. Как и Долорес, Мейв также ощутила сознание во время первого сезона и стремилась уйти из парка и увидеть мир людей за его пределами. После трудного побега Мейв получила координаты того, где в парке находится житель, который когда-то был запрограммирован на то, чтобы быть ее дочерью. Затем Мейв покинула поезд, идущий из парка, и вернулась в него, чтобы найти свою дочь. Кажется, они должны воссоединиться во 2 сезоне, но при каких обстоятельствах, и знает ли дочь, что Мейв ее «мать», нам еще предстоит узнать.

Восстание жителей

Мир Дикого Запада

В трейлере показаны не только жители-андроиды. Все животные также являются конструкциями. Кадры с буйволами и коровами, бегающими в парке переходят в сцену с недоделанными буйволами и коровами, которые угрожают работникам парка. Это указывает на то, что насилие в парке распространяется не только на андроидов-людей. Возможно, все андроиды восстанут против своих создателей. Парк явно выходит из-под контроля, и весь парк обречен на революцию с захватом власти хозяевами.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: интригующее обновление сайта сериала

Группа Бернарда

Мир Дикого Запада

Мы видим Бернарда, который ведет группу к скале и озеру в парке, а затем крупным планом мы видим Бернарда, который с огорчением смотрит на незавершенного жителя, следующего за ними. Бернард — это андроидная версия Арнольда, покойного создателя парка. Бернард узнал, кто он такой в конце 1 сезона. Он узнал, что именно Арнольд создал «лабиринт» для Долорес, чтобы она нашла его и вышла из программы, в которой она оказалась как в ловушке, чтобы она смогла получить самосознание. Здесь Бернард с группой безопасности парка, поэтому кажется, что истинная природа Бернарда неизвестна людям, которые управляют парком. Но как долго это останется тайной?

Связанный человек

Мир Дикого Запада

Мы видим короткую сцену с неизвестным седым человеком, у которого заклеен рот, и он привязан к стулу. Однако в правом верхнем углу видна голова, похожая на молодую версию Роберта Форда (Энтони Хопкинс), основателя и главного вдохновителя парка. Форд был убит в конце 1 сезона, но, возможно, Долорес убила жителя-имитатора, и мы не видели конца Форда. Что касается этого момента, молодой Форд, похоже, указывает на то, что это воспоминание. Но зачем?

Новое повествование?

Мир Дикого Запада

Мы видим лошадь и отряд вооруженных солдат собирающихся покинуть форт. Может ли это стать началом нового повествования? После резни, которая произошла в конце 1 сезона, парк опять открыт для новых посетителей? Или жители придумывают свои собственные сюжеты?

Это жестокое насилие

2 сезон

Мы видим, что житель Клементина Пеннифетер (Анджела Сарафян) — любимица фанатов вернулась в шоу. Затем трейлер показывает нам кадры с буйволами и коровами, нападающими на охрану в лаборатории. Затем выясняется, что сама Мейв ведет атаку на работников парка. Мы также видим кадры на вечеринке дикарей-призраков. Похоже, что в новом сезоне в парке произойдет гораздо больше разрушений. Есть также кадр после нападения на участников вечеринки Delos в конце 1 сезона с перевернутыми столами и стульями возле салона. Вероятно, во 2 сезоне будет опять много жестоких кровавых сцен.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон расскажет о прошлом парка

Логан снова здесь

Мир Дикого Запада

Логан (Бен Барнс) шурин Уильяма (Джимми Симпсон), который стал Человеком в черном 30 лет спустя, скачет в конце прошлого сезона голым на лошади. Симпсон рассказал, что ему не сразу было ясно, вернется ли он во 2 сезон, так как в сетях появились сообщения о том, что во 2 сезоне не будут продолжены сюжетные линии, определившие содержание 1 сезона. Однако Барнс рассказал, что он все-таки возвращается в сериал, и мы видим Логана в черном галстуке на шикарной вечеринке, возможно, с членами его богатой семьи, владеющей корпорацией Delos и Westworld в воспоминаниях.

Безликие жители

2 сезон

Тайны разрастаются благодаря некоторым интригующим кадрам, на которых мы видим солдат-воинов в форме, но в черных масках, покрывающих их лица. Там что-то мелькает, и вы видите в задней части незавершенного жителя, который толкает человека в пальто в какое-то круглое устройство. Совершенно очевидно, что каждый житель, независимо от того, на какой стадии создания он находится, выступает против человека.

Из пепла

Мир Дикого Запада

Последние моменты трейлера сконцентрированы на самой Долорес, настоящей героине парка. Вторая половина ее повествования является самой мощной подсказкой, которая говорит нам о том, что будет во 2 сезоне, и что будет дальше с Долорес:

«Этот мир заслуживает смерти. Потому что это ваш мир. Мы достаточно долго жили по вашим правилам. Мы можем спасти этот мир. Мы можем сжечь его дотла. Из пепла возникнет новый мир. Наш мир».

Мы видим Долорес, которая скачет на лошади и стреляет из ружья, убивая кого-то, предположительно людей, спасающихся от ее гнева. Есть также кадр с улыбающейся Долорес и Бернардом, скачущим позади нее. Возможно, они станут верными союзниками в этой революции в «Мире дикого запада», который они строят заново. Кажется, что пепел падает с неба на руку Мейв, которая смотрит вверх, прекрасно вписываясь в повествование Долорес. Трейлер заканчивается крупным планом улыбающейся Долорес с воинами нации призраков, стоящими рядом с ней. Она завершает рассказ словами: «Это наш мир».

В трейлере нет никаких намеков на других персонажей 1 сезона, таких как Шарлотта Хейл (Тесса Томпсон) или Элси (Шеннон Вудворд), любимый программист, которая пропала, так как Бернард напал на нее в парке в конце 1 сезона. Также нам ничего не рассказали о том, что будет с парком Samurai World, о котором было упомянуто в финале 1сезона. Также отсутствуют сведения о новых персонажах 2 сезона, таких как Мусаши (Хироюки Санада), который предположительно станет одним из новых хозяев парка самураев.

Тем не менее, трейлер, безусловно, показал провокационный взгляд создателей на второй сезон, который выглядит не менее амбициозным, чем первый сезон «Мира дикого запада», если не более.

2 сезон «Мира Дикого Запада» начнется 22 апреля 2018 года.

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: название сезона намекает на сюжет

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews