Николас Кейдж - Джокер

Николас Кейдж уверен, что может сыграть «идеального Джокера»

Николас Кейдж уверен, что из него выйдет «идеальный Джокер». У актера был длительный роман с жанром комиксов. Он является огромным фанатом Супермена — он даже назвал своего сына Кал-Эль и успел подписать контракт, чтобы сыграть героя в фильме Тима Бертона. К сожалению, хотя проект находился на достаточно серьезной стадии разработки (были готовы даже костюмы персонажей), Warner Bros. передумала выпускать фильм из-за раздувшегося бюджета. Однако недавно мечта Кейджа сбылась, и он получил возможность озвучить Супермена в предстоящем анимированном фильме «Юные титаны, вперед!».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Качество Супермена №1

У Кейджа было множество неудач с другими проектами, такими как «Batman Unchained» и «Человек-паук» Сэма Рэйми, где он играл Зеленого Гоблина. В конце концов он сыграл ключевую роль в фильмах «Призрачный гонщик». Хотя Кейдж прекрасно сыграл в обеих картинах франшизы, они получили довольно сдержанные отзывы. Кейдж также сыграл Большого Папу в фильме «Пипец».

Кейдж недавно упоминал о своих ролях в фильмах по комиксам, давая интервью сайту JoBlo. Актер хотел бы вернуться к жанру в роли яркого злодея:

«Я думаю о моих днях в комиксах… Я работаю над другими вещами, но я всегда думал, что могу стать отличным Джокером. И я мог бы стать отличным злодеем в одним из фильмов Marvel, например, Доктором Думом. Я думаю, что его предыстория может быть интересной. Если я вернусь в жанр, я, вероятно, должен сыграть злодея».

Кейдж также уверен, что Джокер отлично подходит для его экспрессивного актерского стиля.

С точки зрения возможности вернуться в блокбастеры, Джокер идеально подходит для Кейджа. Однако эта роль на данный момент кажется занятой. Джаред Лето намерен снова сыграть злодея в «Отряде самоубийц 2», а в сольном фильме о Джокере титульную роль должен сыграть Хоакин Феникс. Ходят слухи и о том, что Джокера может сыграть «горе-творец» Томми Вайсо.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Джокер, вероятно, самый известный злодей комиксов всех времен. Его играли такие актеры, как Джек Николсон, Марк Хэмилл и Хит Леджер. Возможно, если Феникс откажется от роли, у Николаса Кейджа будет шанс сыграть заветную роль — независимо от успеха фильма, его игру вряд ли кто-то забудет.

ДАЛЬШЕ: Леонардо ДиКаприо — Джокер: возможно ли это?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews