Оранжевый - хит сезона - 7 сезон - дата выхода

Оранжевый — хит сезона: 7 сезон — дата выхода обсуждается

Возможно, Netflix заставил фанатов сериала «Оранжевый — хит сезона» как следует подождать новых серий, но по крайней мере мы точно знаем, что седьмому сезону быть.

Еще в феврале 2016 года стримминговый сервис продлил популярное шоу сразу на три сезона, а продюсер и шоураннер Дженджи Коэн пообещала работать над сериалом до седьмого сезона.

Шестой сезон вышел на Netflix 27 июля 2018 года, но мы располагаем некоторой информацией о следующем сезоне. Итак, вот, что мы знаем.

Дата выхода

Оранжевый - хит сезона

Шестой сезон вышел в июле, как и первый, после того, как все остальные сезоны выходили в начале или в середи июня. Исходя из этого, мы можем ожидать выхода седьмого сезона в конце июля 2019 года.

Кто вернется?

Оранжевый - хит сезона

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

К счастью для фанатов, в 6-м сезоне никто из основных действующих лиц не погиб, хотя Кэрол и Барбара в финале нанесли друг другу смертельные удары.

Главным сюрпризом концовки стало то, что Пайпер получила досрочное освобождение, что, впрочем, не помешает ей появиться в седьмом сезоне, тем более, что она сыграла тюремную свадьбу с Алекс. Так что они обе должны вернуться.

Даниэль Брукс, Узо Адуба, Дейл Суулз, Кейт Малгрю, Наташа Лионн и Даша Поланко, без сомнения, должны вернуться в седьмом сезоне. Также к ним присоединятся как минимум два новых лица из шестого сезона в лице Аманды Фуллер и Виччи Мартинес в ролях Мэдисон и Папы соответственно.

В шестом сезоне отсутствовали многие знаковые герои из-за переезда в другую тюрьму, например Мариса и Норма, так что пока под вопросом, увидим ли мы их снова.

Что мы увидим?

Возможно, в будущем году фанатам придется попрощаться с любимым шоу, поскольку Коэн намекнула, что седьмой сезон может стать последним.

«Я еще не приняла окончательного решения, но я склоняюсь к завершению сериала после семи лет, хотя шоу можно продолжать и дальше, ведь можно привлечь новых людей», — сказала она в интервью The New York Times, добавив, что уже придумала концовку: «Думаю, финал есть. Но я не буду им с вами делиться».

Коэн
Коэн

Шестой сезон, безусловно, задал финал шоу или по крайней мере текущего его этапа. Пайпер освободилась, и мы будем следить за ее адаптацией к нормальной жизни в седьмом сезоне.

В финале мы такде увидели, что Тейсти признала себя виновной в убийстве Пискателлы, но мы не узнали, какой приговоро она получит — пожизненное заключение или смертную казнь.

Еще одна сюжетная линия, не завершившиеся в шестом сезоне — наркомания Дайи.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше