Плащ и Кинжал - 2 сезон - дата выхода

Плащ и Кинжал — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал Marvel «Плащ и кинжал» не покидает телеэкранов! На днях было объявлено о съемках второго сезона.

Учитывая высокую популярность шоу и его звездные рейтинги, это решение не стало неожиданностью. Тем не менее, для фанатов было очень важно узнать, что телеканал официально назначил дату премьеры второго сезона «Плаща и Кинжала» на 2019 год.

Соответствующее заявление было сделано на панели «Плаща и Кинжала» на Comic-Con в Сан-Диего. Хорошие новости фанатам принесли Джеф Леб, глава телевизионного подразделения Marvel и исполнительный продюсер (шоураннер) Джо Покаски. К ним присоединились звезды шоу — Оливия Холт, Обри Джозеф, Алли Маки и Эмма Лахана.

До официального подтверждения, многие опасались, что Freeform не станет продолжать сериал, хотя в первом сезоне была сцена после титров, намекающая на грядущее развитие событий.

«Надеюсь, я сделал свою работу правильно, и они захотят посмотреть 2 сезон», — сказал Покаски в недавнем интервью. — «Я думаю, что 8 серия разобет много сердец. Я не хочу вдаваться в подробности, но это часть пути героя. Не успеваете вы понять свою судьбу, как она сбивает вас с ног. Я думаю, что зрители, вероятно, должны подготовится, что 8 серия их шокирует».

Второй сезон «Плаща и Кинжала» выйдет на канале Freeform в 2019 году, по всей вероятности, летом.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Плащ и Кинжал — 1 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше