Призрак в доспехах - сцена после титров

Призрак в доспехах — сцена после титров: есть ли она?

Сцены после титров, которые часто встречаются в комедиях и фильмах о супергероях, стали в настоящее время предметом настоящего помешательства фанатов. В связи с выходом на экраны «Призрака в доспехах» повис закономерный вопрос: стоит ли, посмотрев этот фильм, ждать окончания титров?  Будет ли бонусная сцена или, на худой конец, какой-нибудь тизер?

Призрак в доспехах
Постер «Призрака в доспехах»

Посмотрев «Призрак в доспехах» и для уверенности проверив ряд сайтов, специализирующихся на отслеживании сцен после титров, мы можем сказать с уверенностью:

В фильме «Призрак в доспехах» нет сцен после титров.

Если вы еще не решили, идти на этот фильм в кино или нет, то можете почитать, что пишут критики (без спойлеров) и посмотреть финальный трейлер:

 

  

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше