Путешественники - Netflix - 4 сезон - дата выхода

Путешественники (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Ждет ли нас 4 сезон сериала «Путешественники» на Netflix?

В настоящее время четвертый сезон канадского научно-фантастического сериала «Путешественники» уже доступен для просмотра на Netflix. Netflix обычно анонсирует очередной сезон того или иного шоу через несколько недель после выхода предыдущего, поэтому судьба четвертого сезона «Путешественников» должна стать известна уже к началу 2019 года. Напомним, что в финале 3-го сезона жизни главных героев оказались в крайней опасности.

Будет ли еще один сезон «Путешественников»?

Путешественники - 4 сезон

На момент написания статьи 4 сезон «Путешественников» еще не был заказан Netflix. Как правило, потоковый сервис ждет несколько недель после релиза, прежде чем вынести решение о будущем шоу. Поэтому мы надеемся услышать официальное заявление о новом сезоне «Путешественников» в начале 2019 года.

Netflix не раскрывает рейтингов своих шоу, поэтому достаточно трудно понять, пользуются ли «Путешественники» успехом, необходимым для продолжения производства сериала.

Если предыдущие сезоны «Путешественников» транслировались сетью Showcase в Канаде и Netflix во всем остальном мире, то 3-й сезон сериала вышел исключительно на Netflix.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Это может означать одно из двух: либо Showcase потерял веру в шоу, либо Netflix настолько поверил в него, что полностью забрал проект себе.

В любом случае, тот факт, что третий сезон «Путешественников» был снят только для Netflix, является хорошим знаком для тех, кто ждет 4-го сезона.

Недавно Netflix отменил несколько совместных проектов, таких как «Сорвиголова» и «Люк Кейдж». По слухам, это было сделано для того, чтобы сосредоточиться на производстве оригинального контента.

Это может быть хорошим предзнаменование для фанатов «Путешественников», хотя Netflix, безусловно будет руководствоваться численными показателями популярности сериала.

В 2017 году Netflix опубликовал список «шоу, которые мы любили в 2017 году» , в которым были перечислены лучшие сериалы, просмотру которых зрители уделяют более двух часов в день.

В этом списке «Путешественники» находились на седьмом месте, после таких хитов, как «Ривердэйл» и «13 причин почему», которые были продлены на новые сезоны.

За «Путешественниками» также шел сериал «ОА», который после появления в этом списке получил 2-й сезон.

Тем не менее, этот список нужно рассматривать критически, поскольку первую строчку в нем занимает «Американский вандал».

Хотя пародия на True Crime получила еще один сезон, позже в 2018 году «Американский вандал» был закрыт в числе других совместных проектов Netflix.

До настоящего времени «Путешественники» получили лишь один обзор на сайте Rotten Tomatoes. Но этот отзыв положительный. Он принадлежит перу критика Forbes Меррил Барр, которая пишет: «Это шоу, которое мы получили в этом году, является лучшим примером того, каким должен быть телесериал».

Сезоны 1 — 3 «Путешественников» в настоящее время доступны для просмотра на Netflix.

ДАЛЬШЕ: Страна приливов — 2 сезон: дата выхода обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше