Ривердэйл - 2 сезон 11 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ривердэйл — 2 сезон 11 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Джагхед идет по Ривердэйлской школе. Он расстроен из-за того, как все изменилось за последние недели.

Арчи играет в баскетбол.

Город готовится отпраздновать день основателя города, полковника Пикенса. Шерил рассказывает о полковнике Пикенсе и о том, что ее предок действительно помог основать город.

Сьерра и Келлер встречаются с Лоджами и Фредом. Они предлагают спонсировать День Пикенса, но Маккой не интересуется этим. Вероника предполагает, что празднование поможет сблизить горожан.

Арчи входит и подслушивает разговор, он сбит с толку. Лоджи уходят. Арчи пытается поцеловать Веронику, но она отстраняется.

Куперы завтракают и пытаются разобраться в ситуации с Чиком. Чик рассказывает, как его били. Он говорит, что у него много шрамов. Он и Бетти поддерживают друг друга, взявшись за руки.

Агент Адамс вручает Арчи документ, который гарантирует иммунитет Фреду. Арчи описывает разговор, который он услышал, и спрашивает, как ускорить расследование. Адамс предлагает сделать что-нибудь, чтобы сблизиться с Хирамом.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Бетти показывает своим друзьям фотографии Чика и просит встретиться с ним. Она жалуется на то, как ее родители относятся к Чику, и Вероника приглашает его на празднование Дня Пикенса.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл — кто отец Чика Купера?

Джагхед недоволен тем, что Змеи приглашены на День Пикенса в качестве охраны. Затем он уходит с Тони, чтобы взять интервью у ее деда об истории их города.

Арчи признается Веронике, что он не нравится Хираму. Она говорит, что они оба увлекаются борьбой, и Арчи предлагает Хираму стать участником команды.

Джагхед беседует с дедом Тони — Томасом, который рассказывает о том, как появились Змеи. Он объясняет, что его предки из племени, которое было уничтожено генералом Пикенсом, и в результате появилось сообщество «Змеи».

Вероника просит Джози помочь в реформировании «Кошечек» в День Пикенса. Сьерра очень недовольна этой новостью.

Кевин звонит Бетти и говорит, что он знает правду о Чике — он веб-модель.

Акт II

Вероника рассказывает Гермионе о том, как Сьерра вела себя прошлым вечером. Гермиона обещает поговорить со Сьеррой, если это будет продолжаться.

Арчи и Хирам разговаривают о тренировке. Чак подходит и насмехается над Арчи.

Входит тренер по реслингу и инструктирует группу, Хирам и Келлер наблюдают, как проходит тренировка.

Арчи и Кевин борются, и Кевин явно лучше Арчи.

Кевин рассказывает Бетти о тренировках. Затем они говорят о Чике и думают над тем, как его перевоспитать.

Входит Джагхед и просит помочь составить рассказ о дедушке Бетти и о Пикенсе. Бетти предлагает взять интервью у Хирама.

Вероника и Арчи разговаривают о Дне Пикенса, и она предлагает ему спеть с ней и Джози, чтобы расположить к себе Хирама.

Чик приходит домой, расстроенный тем, что хозяин гостиницы выбросил все его вещи. Бетти пытается утешить его, но это не срабатывает.

Джагхед звонит Хираму и просит дать комментарии по поводу борьбы. Хирам отмалчивается.

Бетти стучится в дверь Чика, извиняется и предлагает свой ноутбук.

Арчи и Вероника репетируют песню для Дня Пикенса. Входит Хирам и пытается утешить Арчи в связи с его плохим выступлением на тренировке. Вероника защищает Арчи, и они целуются. Хирам расстраивается, и Арчи решает уйти, не пригласив Хирама на следующую тренировку.

Акт III

Куперы сидят за завтраком. Хэл утверждает, что Чик заполняет пустоту, появившуюся после ухода Полли.

Соревнования по борьбе продолжаются. Хирам применяет к Арчи удачный прием.

Тони читает статью Джагхеда о дне Пикенса и расстраивается из-за того, как он описал Саутсайд. Она утверждает, что это написал не он.

Сьерра запрещает Джози выступать на Дне Пикенса. Она утверждает, что Веронике нельзя доверять.

Вероника репетирует в кабинете музыки, когда приходит Джози. Она обвиняет Веронику в манипулировании ею.

Пенелопа оставляет цветы на памятнике предку Блоссомов. Шерил спрашивает ее о статье Джагхеда, и Пенелопа не отрицает написанного.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ривердэйл: Черный Капюшон — это Джагхед и другие теории фанатов

Кевин спрашивает Арчи, почему он занимается борьбой с таким рвением. Арчи объясняет, что он делает это, чтобы заслужить уважение Хирама.

Чик спрашивает Бетти, почему она ему помогает. Он обвиняет ее в том, что она хочет чего-то от него. Бетти утверждает, что ей нужно помочь понять, что творится в ее душе.

Арчи спрашивает Хирама о том, почему он негодует. Хирам утверждает, что он не доверяет Арчи из-за отношений Фреда и Гермионы.

Вероника приходит и спрашивает, что происходит.

Акт IV

Арчи отвечает на телефон посреди ночи. Это Хирам просит его встретиться с ним на улице.

Они отправляются на пробежку, а затем завтракают у Попа. Хирам утверждает, что Арчи никогда не завоюет его расположение, поэтому им просто нужно притворяться до тех пор, пока он не надоест Веронике.

Гермиона и Вероника говорят о Джози. Гермиона предлагает исправить ситуацию, но Вероника хочет оставить все, как есть.

Джахэд и Тони посещают Томаса, и Джагхед объясняет, почему он сделал то, что сделал. Томас утверждает, что Джагхед сделал все только хуже и ему нужно это исправить.

Вероника посещает Арчи во время соревнований.

Арчи борется с Чаком и побеждает.

Акт V

Семья Куперов сидит за завтраком, они готовятся ко Дню Пикенса.

Все идут на праздник.

Гермиона встречает Джози и Сьерру. Сьерра объясняет, почему она запретила Джози петь.

Хирам поздравляет Арчи с победой в борьбе. Арчи спрашивает о том, закончилась ли их вражда, и Хирам просит его прийти в Пембрук этим вечером.

Семья Куперов приходит на праздник. Хэл ругается с Чиком из-за его работы в интернете. Элис защищает Чика, она угрожает снова выгнать Хэла. Хэл с шумом уходит, а Пенелопа наблюдает за ним.

Фред представляет Веронику и «Кошечек». Джози смотрит расстроено на них.

Джагхед и другие Змеи протестуют против Дня Пикенса. Шерил присоединяется к ним. Тони обращается к группе и раскрывает правду о Пикенсе. Хирам пытается разрядить ситуацию. Джагхед подходит к Хираму, но Томас останавливает его.

ACT VI

Пенелопа подходит к Хэлу и предлагает ему составить компанию.

Чик входит в комнату Бетти и рассказывает, что он видел, как Бетти спала в ту ночь, когда он пришел к ним. Он говорит, что понимает, почему она привела его в дом Куперов, чтобы не быть в одиночестве. Бетти просит Чика помочь ей справиться с мраком в душе, и он начинает набирать что-то на компьютере для нее.

Хирам спрашивает Арчи, кем он видит себя через пять лет. Арчи рассказывает, что он хочет поступить в бизнес колледж и надеется, что когда-нибудь выкупит строительную фирму у Хирама. Хирам предлагает Арчи стать учеником в его компании.

Агент Адамс звонит Арчи, но он игнорирует звонок. Затем он соглашается стать стажером у Хирама.

Джагхед что-то печатает в кафе Попа.

Сьерра, Келлер и Лоджи стоят перед статуей генерала Пикенса, у которой отпилена голова. Хирам предполагает, что это сделали Змеи.

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл: Клавдий Блоссом — это Клиффорд Блоссом?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews