Сериал «Изумрудный город» — обзор

У меня есть ощущение, что мы больше не в Канзасе.

Когда NBC объявили, что они снимают свою собственную историю об «Изумрудном городе», это повлекло за собой много сложностей. Было много дискуссий, отмен производства, а также шоураннер Джош Фридман был заменен Дэвидом Шульнером. После преодоления всех этих трудностей сериал, наконец, готов к премьере. Кроме того, похоже, в последнее время, Голливуд исчерпал идеи и придумывает ремейки любимых историй, делая из них современную версию. И «Изумрудный город» на NBC, перенесенная на экран версия Фрэнка Баума «Волшебник из страны Оз», прекрасно работает.

Это остросюжетный рассказ о Дороти Гейл и ее друзьях. Волшебник и ведьмы страны Оз вовлечены в  заманчивые сюжетные линии. Дороти (Адриа Архона) — медсестра, которая, кажется, хочет большего от жизни, чем жить в маленьком городке Лукасе штата Канзас. После того, как торнадо проносится по  ее городу, Дороти уносит в полицейской машине (с собакой Тото) в мир страны Оз. Незаметно для себя, она случайно убивает Ведьму Востока (Флоренс Касумба) и вместо навязанных туфель Дороти получает кое-что магическое. Во время поисков волшебника (Винсент Д’ Онофрио), который должен отправить ее домой, она бежит c группой персонажей из любимой сказки, в том числе с героями, которые не фигурируют в классическом мюзикле 1939 года.

Читайте также:  Изумрудный город — главные вопросы

Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  
    Изумрудный город - Дороти

    Дороти

    Волшебник контролирует страну и изгоняет из нее магию. Он должен взаимодействовать с ведьмами, которые стали под его контролем злобными. Он также вызывает катастрофу от неестественных сил, которая привела Дороти в Страну Оз.

    Есть много различий между оригинальной историей и этой версией. Вместо пугала без мозгов, Дороти встречает классного солдата по имени Лукас (Оливер Джексон-Коэн), который потерял память и ничего не помнит  о своей прошлой жизни. Его привязали к кресту и оставили умирать. Очевидно, что между двумя героями возникнут  романтические отношения. Два хороших красивых человека постоянно смотрят друг на друга. Конечно, между ними должно что-то произойти.

    Читайте также:  Изумрудный город — 6 серия: обсуждение с шоураннерами

    Изумрудный город

    Вместо реальных летающих обезьян, в распоряжении волшебника роботизированные беспилотные летательные аппараты — обезьяны, которые регистрируют все, что происходит в городе. Дорога из желтого кирпича представляет собой засыпанную желтым опиумом дорогу, которая вызывает галлюцинации в виде светящихся образов. Жевуны — это воины, которые не отличаются добрым нравом. А вместо Злой Ведьмы Запада (Ана Улару) в новом сериале — коварная соблазнительница, будучи полностью зеленой, она курит наркотики и может заставить вас дрожать с головы до пят одним только взглядом.

    Изумрудный город

    Режиссер сериала Тарсем Сингх.  Никогда не будет скучно в «Изумрудном городе», особенно с фантастическим актерским составом: Д`Онофрио, Архона, Улару, Мидо Хамада, Герран Хауэл, Джордан Лугран и Джоэли Ричардсон. Д`Онофрио, Улару и Ричардсон притягивают взгляды в каждой сцене, даже не говоря ни слова.

    Читайте также:  Изумрудный город — 6 серия: содержание и обсуждение

    Д`Онофрио и Ричардсон — мастера экрана, и это заметно в сериале. Волшебник Д`Онофрио совсем не глупый, каким он показан в музыкальной версии. В этой адаптации, волшебник имеет диктаторские замашки, только чтобы замаскировать свое истинное жалкое состояние. Ричардсон, играющая Глинду, ведьму севера — не типичная «хорошая» ведьма. Ее образ имеет много оттенков, и это интересная интерпретация.

    Улару создает фантастический образ ведьмы Запада. Она, безусловно, одна из тех, от кого не оторвать взгляда.

    Изумрудный город

    «Изумрудный город» NBC — эпическая романтическая приключенческая история, созданная для более взрослой аудитории. Однако CGI и специальные эффекты значительно улучшили сериал, который прекрасно демонстрирует мир страны Оз и делает его более реалистичным.

    Изумрудный город — 1 серия: дата выхода — 6 января.

    Tags:



    Горячие новости

    Еще новости →


    Back to Top ↑