ОА (сериал) - 3 сезон - дата выхода

Сериал «ОА» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

После двух с половиной лет ожиданий (которые могли показаться преданным фанатам десятилетием) 2 сезон «ОА», наконец, вышел на Netflix.

Восемь свежих серий готовы к просмотру и ждут преданных зрителей. И сюжет продолжения оказался не менее мрачным, чем история, рассказанная в первом сезоне.

Наверняка у фанатов останется много вопросов после просмотра первого сезона, и главный из них — будет ли у истории третья часть?

Судя по восторженной реакции аудитории на второй сезон, ответ на этот вопрос, будет положительным.

Вот все, что вам нужно об этом знать:

Дата выхода

ОА

По словам Джексона Айзекса, который играет доктора Хантера Алоизиуса Перси, создатели шоу Зал Батманглидж (режиссер) и Брит Марлинг (играет Прерию Джонсон) сказали, что материала у них хватит еще на три сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«У них в планах целых пять сезонов. Они все продумали до того, как начали», — сказал он изданию RadioTimes.com. — «И это одна из причин, почему за шоу взялся Netflix. Они пришли с концепцией, которая была полностью проработана. Это исключительно их работа.

Никаких других авторов у проекта не было. Я воспринимаю все как фанат и надеюсь, что шоу понравится людям, потому что мы хотели бы получить третий, четвертый и пятый сезоны».

Однако точная дата выхода третьего сезона пока остается неизвестной.

Премьера первого сезона состоялась в декабре 2016 года, но вторая часть вышла только в марте 2019. Так что скорее всего, новых серий нам придется подождать.

Еще в 2018 году Марлинг в Instagram объяснила, почему на второй сезон понадобилось так много времени: «Телесериалы выходят с интервалом в один год главным образом потому, что создаются в условиях разделения труда. Создатель шоу выступает в роли главного портного — он создает образец новой одежды (пилотную серию). Затем приходят другие великие портные и создают новые изделия на основе исходной модели.

Это позволяет работать с большой скоростью. «ОА» создается иначе. Главы нашей истории различаются по длине, объему и даже жанру. У нас нет шаблона. В результате на каждом этапе пути ничего нельзя использовать повторно, все нужно изобретать с нуля».

Марлинг также уделила внимание тому факту, что шоу не является адаптацией, как многие сериалы в настоящее время.

«Мы черпаем сюжет из нашего воображения каждый раз, когда пишем новую серию, и на это требуется время.

Наконец, поскольку я не только исполняю главную роль, но и являюсь ведущим сценаристом, мы не можем решать задачи параллельно. Мы должны написать все восемь глав заранее, и только затем снимать первую главу».

Тем не менее, Айзекс сказал изданию RadioTimes.com, что ожидание третьего сезона, вероятно, будет менее долгим.

Сюжет третьего сезона

3 сезон

По словам Кингсли Бен-Адира, который во втором сезоне появился в роли Карима Вашингтона, частного детектива, разыскивающего пропавшего подростка, третья часть сериала будет не менее удивительной, чем предыдущие.

«Я знаю, куда сюжет пойдет в следующем сезоне, и это безумие. Это невообразимо», — сказал он. — «Даже круче, чем я пытаюсь сказать. Это безумие. Вы думаете, что события идут туда, но потом они идут туда и сюда и потом туда. Все будут вознаграждены, когда мы достигнем финала».

Кто из актеров вернется?

На данный момент любые предположения могут оказаться правдой.

Существует серьезная вероятность того, что Марлинг вернется в роли Прерии, и, судя по комментариям Бен-Адира и Айзекса, они также появятся в продолжении.

Когда выйдет трейлер 3-го сезона?

Второй сезон вышел на Netflix относительно недавно, а это означает, что новый трейлер вряд ли появится в ближайшее время. Мы будем следить за обновлениями.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше