Защитник - Netflix - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Защитник» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

14 декабря на канале Netflix вышел турецкий сериал «Защитник». Согласно пресс-релизу, сериал рассказывает о Хакане (Чагатай Улусой), владельце магазина в современном Стамбуле, который узнает, что он — часть тайного древнего ордена, ответственного за защиту города.

К его большому огорчению, он понимает, что это его долг — спасти свой дом, и он должен решить, принять этот вызов или проигнорировать его. По мнению Hürriyet Daily News фанаты могут быть уверены, что «Защитник» вернется на второй сезон.

Хакан узнает, что Стамбулу угрожает таинственная мистическая группа, которая называется «Бессмертные». И именно Хакану поручено остановить их.

В трейлере к «Защитнику» Хакан просачивается в секретную штаб-квартиру, похожую на что-то из «Маски», «Зорро» или пещеру турецкого Брюса Уэйна. Оказавшись внутри, Хакан знакомится со своей новой командой «Верные». В ее состав входят Зейнеп и Кемаль.

Хакан начинает тренироваться с Зейнепом, чтобы стать защитником, которым ему суждено быть. В сериале также играет Айча Айшин Туран любимую девушку Хакана — Лейлу. Среди других персонажей сериала — Мажар (Мехмет Куртулус) и Фейсал (Окан Ялабик).

Звезда «Защитника» — Улусой является известным турецким актером, который принимал участие в популярных местных телешоу. Улусой сказал в интервью турецкому изданию Ranini TV:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Работа с Netflix — это действительно интересный опыт, потому что это очень эффективная платформа. Быть частью их, быть частью этой семьи — очень важный шаг для меня… Я вижу себя гражданином мира в плане карьеры. Я думаю, что то, что я делаю и буду делать в мире, поможет молодым людям этой профессии не ограничивать себя при планировании своей карьеры».

Защитник - 2 сезон - дата выхода

«Защитник» — первый турецкий оригинальный сериал на Netflix, что очень важно для страны. Согласно интервью, которое исполнительный продюсер Алекс Сазерленд сделал с The National, Турция с нетерпением ждет релиза «Защитника».

«В Турции люди очень ждут выхода сериала», — сказал он. — «Многие люди ждут от нас, чтобы мы создали высокий стандарт кинопродукции и, мы надеемся, стать первопроходцами новой эры кинопроизводства в Турции».

И похоже, что они преуспели на этом фронте. В конце октября Deadline сообщил, что потоковый гигант дал зеленый свет сериалу «Ганнибал: Восхождение» . Сериал посвящен лидеру Османской империи Мехмеду II (или Мехмеду Завоевателю), который пришел к власти в 1444 году в нежном возрасте 12 лет согласно изданию Globe Post Turkey. Хотя дата выхода еще не объявлена, в соответствии с Deadline это доказывает, что Netflix имеет большой интерес к турецкому повествованию.

И хотя еще не объявлена дата выхода 2 сезона «Защитника», зрители могут быть уверены, что он в пути. Таким образом, вы можете дышать спокойно, зная, что это еще не все. Надеемся, что у Хакана в ближайшее время не будет передышки в борьбе за спасение Стамбула.

ДАЛЬШЕ: Путешественники (Netflix) — когда выйдет 4-й сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше