Шерлок - 4 сезон - обзор

Шерлок — 4 сезон: обзор (без спойлеров)

Для миллионов телезрителей 2017 год начнется с новых серий Шерлока.

За две недели до официального выхода 4 сезона BBC устроила предпремьерный показ сериала для избранных журналистов. Одним из них стал Пол Джонс из RadioTimes, и вот его впечатления:

В этот раз авторы сериала уверены на 100%, что ключевые моменты сюжета останутся в секрете до самой премьеры 4 сезона.  Перед специальным показом Тони Холл, генеральный директор BBC, лично попросил всех присутствующих воздержаться от распространения спойлеров. Вслед за Холлом на сцену поднялись сценаристы Гэтисс и Моффат, которые повторили просьбу своего начальника (дважды). Кроме того, они еще раз коснулись этой темы во время пресс-конференции. В связи с этим, в данной статье не будет спойлеров. Однако я могу дать вам общее представление о новых сериях, не вдаваясь в подробности и не портя удовольствия от просмотра.

Насколько хорош 4 сезон Шерлока?

Он определенно лучше предыдущего. Самый ли он лучший? Нет, это не Рейхенбахский водопад. Не ждите увлекательных кульбитов и двойного финала, а также наэлектризованного противостояния между Шерлоком и Мориарти. Но хорош ли 4 сезон? Безусловно. Новые серии крепко приклеют к экранам не только отчаянных фанатов, но и просто любителей сериала.

Ни для кого не секрет, что Джон и Мэри стали счастливыми родителями девочки по имени Розамунда. Мы увидим их домашнюю идиллию, а также дядю Шерлока, исполняющего обязанности няни.

В сезоне также будут забавные сцены с собакой. Также нам покажут предысторию Мэри и боевую сцену в духе приключений Джеймса Бонда.

Новое дело будет перекликаться с литературным первоисточником, но фанаты будут рады множеству дополнений и фирменной изюминке сериала.

Ах да… Приготовьтесь узнать нечто удивительное и даже шокирующее о Джоне Ватсоне.  

 

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: