Стражи Галактики - часть 3 - Гамора

Стражи галактики 3 — дата выхода может быть в 2020 году

С выходом «Стражей Галактики 2»  стартует сезон летних блокбастеров в этот уик-энд. И уже объявлено, что  начинается работа над фильмом «Стражи Галактики 3»,  а Джеймс Ганн возвращается к написанию сценария и режиссуре, так что будущее этой франшизы выглядит вполне успешным. Тем не менее, Marvel пока не назвала дату выхода этого сиквела о супергероях. За несколько дней до выпуска «Стражей Галактики 2» появились новые подробности о «Стражах Галактики 3» с Джеймсом Ганном, обещающим, что один из Стражей будет иметь расширенную роль в этом триквеле.

USA Today задал вопросы Джеймсу Ганну по поводу фильма, и он подтвердил, что уже начал писать сценарий «Стражей 3». Он также обсуждает эту историю с самым «Звездным Лордом», Крисом Праттом. Режиссер также сообщил, что он ведет переговоры с Зои Салданой о ее героине Гаморе, которая будет играть «значительную роль» в третьем фильме. Не заходя на  территорию спойлеров,  можно сказать, что «Стражи Галактики 2» будут касаться  отношений сестер Гаморы и Небулы, которые будут довольно непростыми. В отдельном интервью с Screen Rant Карен Гиллан спросили о том, какими она видит эти отношения в «Стражах Галактики 3»?—

«Я чувствую, что мы определенно собираемся все больше и больше взаимодействовать с Небулой.   То есть, в первом фильме она была отъявленной злодейкой, и мы вроде поняли почему, но не совсем. В этом фильме мы погружаемся прямо в эту проблему, и мы точно знаем, почему она такая, какая она есть. Я чувствую, что она определенно собирается сделать некие открытия о себе. У нее очень богатый опыт,  и я думаю, что она перейдет на хорошую сторону, но также я хочу, чтобы в ней сохранилось и что-то отрицательное».

«Стражи Галактики 2» также знакомят поклонников с новым персонажем Мантис, которую играет Пом Клеметьев, которая вместе с Небулой становится частью команды Стражей. Вы можете видеть в некоторых трейлерах и других материалах, которые были выпущены до сих пор, что у Мантис уникальные платонические отношения с Драксом Разрушителем (Дэйв Батиста), но для тех, кто надеется, что это может перерасти в роман, скажем, что это, вероятно, не случится. Вот что сказала Пом Клеметьев об  «отношениях Мантис и Дракса».

«Нет. Это очень мило, и я думаю, что Джеймс настолько хорош, потому что он действительно создал дружбу между мужчиной и женщиной. Наши герои не собираются влюбляться друг в друга. Гораздо интереснее, когда отношения  остаются платоническими, поэтому мне нравится, что мы, как будто брат и сестра».

Уже было подтверждено, что «Стражи Галактики 3» войдут в состав Marvel Phase 4, хотя точная дата релиза пока не указана. Marvel уже установила даты релизов для неизвестных фильмов Marvel: 1 мая 2020 года, 10 июля 2020 года и 6 ноября 2020 года, но студия пока не указала, какие фильмы будут появляться в эти даты. «Стражи  Галактики 3», безусловно, были бы жизнеспособным претендентом на одну из этих дат 2020 года, но мы, вероятно, не узнаем в течение довольно продолжительного времени, когда фильм будет выпущен.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: