Стражи Галактики - сцены после титров

Стражи Галактики 2 — все сцены после титров (объяснение)

Как и большинство фильмов Marvel, «Стражи Галактики. Часть 2» включают награду для тех, кто сидит в кинозале до окончания титров. В фильме не одна, ни две, а целых пять сцен после титров. Но что можно узнать из этих фрагментов о будущем Стражей? Читайте дальше, если хотите это узнать.

Стражи Галактики 2 — сцена после титров № 1

Стражи Галактики

Крэглин таскает плавник Йонду, пытаясь контролировать смертельную стрелу Йонду. После нескольких попыток стрела летит за угол и пронзает шею Дракса. Он орет, а Краглин уносит ноги.

Как понять 1 сцену после титров?

Скорее всего, этот эпизод добавлен в фильм исключительно для смеха. Возможно, это означает, что Крэглин вернется в третьей части «Стражей Галактики».   

AliExpress WW

Стражи Галактики 2 — сцена после титров № 2

Стражи Галактики

После похорон Йонду персонаж Сильвестра Сталлоне Стакар Огорд (он же Стархавк) обращается к другим командирам, говоря, что они слишком долго враждовали, и пришло время воссоединиться.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Как понять 2 сцену после титров?

Это может быть способом отдать дань первоначальной команде Стражей, которую вытеснили современные персонажи. Кроме того, мы можем сделать вывод о том, что «Стражи Галактики. Часть 3» также покажет нам  Опустошителей, но уже в качестве более грозной (теперь, когда фракции объединились).   

Стражи Галактики 2 — сцена после титров №3

Стражи Галактики

Айеша говорит о том, что они не смогли вернуть Стражей и называет это серьезным провалом. Она создала новое существо, которое должно выполнить задачу по их захвату. «Думаю, что назову его Адамом», — говорит она.   

Как понять 3 сцену после титров?

Внутри капсулы находится Адам Варлок — персонаж, который в первом фильме считался пасхалкой.

Адам Варлок — мощное существо, которое во вселенной Marvel известен, как Хранитель Бесконечности. Он — заклятый враг Таноса, а также (самое главное) — обладатель Камня Души. Все это позволяет всерьез надеяться на то, что Адам Варлок появится в следующем фильме «Стражи Галактики».   

Стражи Галактики 2 — сцена после титров №4

Стражи Галактики

Звездный Лорд требует от Грута привести в порядок свою комнату. Грут закатывает глаза, оставаясь сосредоточенным на своей компьютерной игре.

Как понять 4 сцену после титров?

Скорее всего, можно ожидать, что Грут снова вырастет к моменту его следующего появления на экране. Хотя возможно, Грут останется капризным подростком на протяжении всей Бесконечной войны.

Стражи Галактики 2 — сцена после титров №5

Стражи Галактики

Наблюдатели, которые собрались вокруг Стэна Ли, медленно отстраняются, поскольку им надоедают его анекдоты. Стэн умоляет их вернуться, говоря: «У меня есть еще много историй!».   

Как понять 5 сцену после титров

Это, конечно, шутка, но мы Наблюдатели становятся каноном вселенной Марвел.


10 комментариев

  1. из этих сцен-после-титров можно отдельный фильм составить

    1. откуда в последнее время это помешательство на сценах после титров?

      1. это фишка Марвела, ставить сцены после титров

        1. В последнее время эту фишку все подряд копируют

          1. Увы, но это так. Везде теперь их начали пихать, поняв, как у фильмов Марвел сцены после титров пользуются популярность и все решили, что это крутая фишка и каждый должен запихнуть себе сцену. Всё равно для меня лишь Марвеловские сценки после титров самые прекрасные

          2. Господи, вас смешно читать. Вы либо слишком молодые, либо слишком тупые. Смешные сцены после титров были в кучи фильмов еще до того, как Марвелом и её конвеером по производству фильмов и не пахло. Причём не как случайность, а именно как фишка которую использовали во множестве боевиков и комедий еще во времена когда кроме пленки ничего не существовало. Так , что прежде чем писать такие глупости лучше 10 раз поудмать.

  2. Прекрасный фильм, два часа чистого гиковского удовольствия

Comments are closed.