Твин Пикс - 3 сезон - 18 серия - концовка

Твин Пикс — 3 сезон 18 серия: концовка и ее значение

Когда сериал «Твин Пикс: Возвращение» подошел к концу, у нас появились вопросы относительно многих персонажей. Однако в конце 18 серии мы познакомились с еще одним новым персонажем.

В заключительной серии агент Купер и Кэрри Пейдж едут в Твин-Пикс, Вашингтон, в старый дом Палмеров. Однако вместо того, чтобы Сара Палмер открыла дверь, они столкнулись с кем-то по имени Элис Тремонд, которая сказала, что она купила дом у семьи по фамилии Чалфонтс.

Это может показаться еще одним дополнением к списку действующих лиц, но это имя много значит для поклонников «Твин Пикс», а возвращение в прошлое оригинального сериала добавляет доверия к еще одной теории окончания шоу.

Первоначально миссис Тремонд и ее внук, как вы помните, появляются во 2 сезоне оригинального сериала, а также в фильме «Огонь, иди со мной». Они — духи Черного вигвама или, по крайней мере, как-то связаны с потусторонним миром. Она — пожилая женщина, которая была замечена вместе с Бобом и другими персонажами.

Эта женщина живет в Твин Пиксе со своим внуком, имя которого неизвестно, но он одет в смокинг. В оригинальном сериале Донна Хейворд работает в фирме «Доставка еды на колесах» (раньше это была работа Лоры до ее убийства).

В незабываемой сцене, которая обретает тем больше смысла, чем больше мы узнаем о Черном Вигваме, Донна привозит еду, которую заказчица не просила. Ее внук щелкает пальцами, и желаемая еда появляется в его руках. Хозяйка также посоветовала Донне посетить Гарольда Смита, который якобы общался с Лорой.

твин пикс

Тем не менее, эта женщина также жила в парке трейлеров со своим внуком, как показано в фильме «Огонь, иди со мной», но у них была фамилия Чалфонтс — то же имя, что и у семьи, у которой Элис Тремонд купила дом Палмеров в 18-й серии. В фильме эта женщина дает Лоре картину с изображением открытой двери, которая сыграет свою роль позже. Женщина говорит Лоре, что картина будет «хорошо смотреться на стене».

Среда

Мы не уверены, что это значит, но Элис Тремонд в 18-й серии играет Мэри Ребер, и мы не видим никакого внука. Ее фамилия не Чалфонтс, но она говорит Куперу, что она и ее муж купили дом у кого-то с таким именем.

Мы думаем, что это все связано с альтернативной реальностью, в которую попал агент Купер. В этом мире Лора Палмер не Лора, а женщина с именем Кэрри Пейдж. Тремонды не живут в парке трейлеров, а живут в доме Палмеров, или, по крайней мере, в доме, который был их домом.

У фанатов возникают новые догадки. Возможно, Элис могла выйти замуж за взрослого внука миссис Тремонд. Когда она разговаривает с Купером, мы видим, что она спрашивает невидимого человека об истории дома. Кто же этот человек? Последняя фраза Купера «Какой это год?», вероятно, еще одна подсказка: вся эта ситуация может происходить задолго до или после настоящих событий.

Мы будем продолжать выяснять, но на сей раз можно предположить, что использование Дэвидом Линчем имен Тремонд и Чалфонтс в заключительном эпизоде сериала «Твин Пикс: Возвращение», — это нечто большее, чем просто пасхалка.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Денис Ганеев

    я думаю, все таки это не другое измерение. просто нечистая сила захватила дом палмеров. они вышли из вентилятора

    • Шлакоблок Эрл

      почему тогда Лора другая?

      • Rodion

        у нее защитная амнезия — мозг часто блокирует травмирующие воспоминания

  • Sergey Khoteev

    Да ну, ожидаешь после 25 лет ожидаешь что тебе дадут кусок пазла, либо добавят что-то новое, вместо этого получаешь, серии про людей с заторможенным развитием, летающие шары, путаницу в сюжетах кучу новых лиц и ещё кучу лиц на которых забили…. затянутые сцены вроде подметания, или просто мерзкие.

    Ой смотрите изображение в отражении отстает от реальности на заправке… это важно… нифига, нифига это не важно. Винни это не мёд. Т.е. да были и крутые сцены и интересные находки визуально/звуковые но в остальном это не стоит культа.

    • Стас Гандрабуров

      Линч это явление в кино. Если перевести на кулинарию то все хотят пирожков (простое и понятное). А Линч желает творить. Он готовит изысканное блюдо. Штучный экземпляр.

      • Sergey Khoteev

        Если в кулинарию, то вам сладкий хлеб из асбеста подали)) Или ещё какой эксперимент, а вы уплетаете асбест, и так типо норм все, я гурман.

        Что такого эпохально нового привнес нам 3 сезон, что продюссеров можно важным именем обуть на бюджет и показ в прайм тайм жесткого артхауса? Что продолжения лучше не делать? Ну так тут уже опередил старина Ридли Скот, с его Заветом.

    • Maria Feoktistova

      После 25 лет ожидания получаешь Линча. По-моему, это нормально и правильно.

  • Leica Camera

    Чушь собачья, больше Линчу никто денег не даст на новый сезон, и правильно сделают, ибо он головой поехал. Внизу правильно сказали, что дают сладкий хлебушек, но только не из асбеста — а пордон из говна, как в Зеленом слонике. Так что продолжения не будет, так изнасиловать фанатов — это надо постараться.

  • Граф Хрущёв

    По крайней мере картинка хороша, не то что в «внутренней империи».
    буду пересматривать когда выйдет на BD